Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Киса мы поедем в четверг в ТОП???Все равно прочитаешь!? В 24.06.2013 в 20:58, evabraun сказал: Я так поняла, Зай рельефный в четверг увольнительную от жены получает и едет в Топ? Поэтому про четверг и спрашиваю, ага) буду всенепременно, на прошлой неделе не получилось(((( зато я в пятницу там ночевала практически))))) надо было встретить с поезда товарища, поезд в 5 утра, вот кофеманила в топе на радость народу))))))))) А где он это сказал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 20:59, Z@y сказал: Киса мы поедем в четверг в ТОП???Все равно прочитаешь!?А где он это сказал???Он две недели подряд в четверг именно выбирался туда и говорил, что жена добро дает) может, я конечно, путаю что-то, Лелик сам расскажет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 20:25, Z@y сказал: А как же!Ой и Слава сюда пришел!!!Привет Слава!!!Как жизнь?ПривеД! Всё норм) Пасиб! Здесь всё ново для меня,вот брожу по темкам в свободное время,подчитываю) За вами мне не поспеть)) Да и мало кого знаю,так что я пока больше читатель чем писатель)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 21:18, Гражданин Р сказал: ПривеД! Всё норм) Пасиб! Здесь всё ново для меня,вот брожу по темкам в свободное время,подчитываю) За вами мне не поспеть)) Да и мало кого знаю,так что я пока больше читатель чем писатель))Это не беда. моя жена сейчас так же бродит...А то что мало кого знаешь это вообще ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зизьге))))) С добрым утрои) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вооот вы оказывается куда все перебрались) всех с утром..или уже днем по теме- Зай, ты вроде умным слывешь...а такие вещи вытворяешь...побывать на/в ДТП конечно хорошо..но на твоем месте не плохо было бы на похороны мотоциклиста сходить..посмотреть на родственников погибшего. и подумать о том что то же может быть и с твоей женой/детьми/ родителями. отрезвляет.( меня как отрезвило перед тем как на мот села, до сих пор не отпускает. даже на р1 нет желания жечь)трек круто, но после него у многих появляется еще больше псевдоуверенности в себе и они начинают применять их в городе что в большинстве случаев недопустимо. а вот мотокросс-даа) и физуху подтянешь и энергию выплеснешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В 25.06.2013 в 08:14, evabraun сказал: Зизьге)))))С добрым утрои)Мамулько))Alwdis показывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я снова тут,с вами)приветики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну и погода)Привет всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти