Panika 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Девушку себе заведи, которая по голове стучать будет =) А еще лучше детей с ней заведите, тогда точно тормоза в голове заработают (хотя мужикам зачастую на это пофиг). Можешь по больницам прогуляться, к тем, кто разложился, тебе интересные истории расскажут. В данной ситуации, мне кажется, на трек тебе дорога. Погонял там , отдушину получил, да домой спокойненько поехал .Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ага и катал он мою подругу, которая в ужасе потом мне писала что в шоке, второй раз она мне сказала что он задел ее ногой об отбойник! Еще раз подобное узнаю, приеду и ноги тебе сама вырву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 04:47, Black XS сказал: Ага и катал он мою подругу, которая в ужасе потом мне писала что в шоке, второй раз она мне сказала что он задел ее ногой об отбойник! Еще раз подобное узнаю, приеду и ноги тебе сама вырву!займись пацаном!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 04:53, SuzukiRF сказал: займись пацаном!!!!))))У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 04:54, Black XS сказал: У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется.ты его знаешь? Тогда точно объясни, что не надо делать, а что надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это может и смешно, но не смешно когда не дай бог что случается. Хорошо если его бестолковая голова сама (не доведи посейдон) влипнет, а если еще и второй номер за собой потянет. У человека просто отсутствует чувство ответственности и здравого смысла в голове. При том что возит пассажиров и есть семья. Ему все равно. Ты прости зай конечно, но это факт. В 22.06.2013 в 04:56, SuzukiRF сказал: ты его знаешь? Тогда точно объясни, что не надо делать, а что надо))Знаю, он взрослый мужик и не понимать элементарного - это на 5 летнего ребенка больше похоже или на подростка, которым не занимались и дали в ноги мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) В 22.06.2013 в 04:54, Black XS сказал: У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется. Z@y, у тебя жена и дети? Кхм, тогда сиди на треке и не вылезай с него... А лучше дома сиди, пожалей родных и других мотобратьев, которых из-за таких как ты ненавидят и не уважают на дорогах Изменено 22 июня, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 05:00, Panika сказал: Z@y, у тебя жена и дети? Кхм, тогда сиди на треке и не вылезай с него... А лучше дома сиди, пожалей родных и других мотобратьев, которых из-за таких как ты ненавидят на дорогах Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 05:02, Black XS сказал: Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади Ну, радует, что человек хоть так пытается найти выход, что он понимает, что с головой у него не всё в порядке. Это первый шаг. Как будет топать он дальше, решает он сам. Z@Y, если тебя реально эта тема беспокоит, то потрать время и деньги на хорошего психолога =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 05:02, Black XS сказал: Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзадиему надо джиксер литровый))) и на трек!!! Ему катаны маловато. А ты скутер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти