limb85 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) православные - это, буквально, ортодоксальные, ну или автокефальные, ежели угодно, - то есть любые милые исповедующему сугубо узкий круг вкусов.)Нате вам, оффтопщики, пока не снесли: Раз и Два .спасибо за краткий экскурс в дебри теологии))) но кошерные дамочки мне все равно не нравятся)))) ссылки очень подняли настроение, спасибо)) Изменено 25 июня, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто там сисег просил:http://newsru.co.il/press/04jun2013/tzahal_sun_103.html "The Sun заретушировал их лица"Кошерная красота такая кошерная... Сразу видно, что ЦАХАЛ ориентирован на массовость, а не на реальную войну - призывают девушек еще в соку, чтоб мужиков привлечь. А призывали б их годков через 10-20, так можно было б и автоматы не давать - потенциальный противник от одного их вида бы обращался в бегство, а наиболее впечатлительные стрелялись на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "The Sun заретушировал их лица"Кошерная красота такая кошерная... Сразу видно, что ЦАХАЛ ориентирован на массовость, а не на реальную войну - призывают девушек еще в соку, чтоб мужиков привлечь. А призывали б их годков через 10-20, так можно было б и автоматы не давать - потенциальный противник от одного их вида бы обращался в бегство, а наиболее впечатлительные стрелялись на месте.))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как бы я понимаю что тема ушла во флуд про сиськи (кто бы мог подумать))))но может кто еще не виделhttp://youtu.be/5aoT1Nwo7UI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ты просто меня не знаешь... я когда один...такой ДИБИЛ!!!! Не ты случаем?)))http://www.youtube.com/watch?v=62C4Y26cRDEПы.Сы.Так то вообще забавно почитать,как здорового мужика отговаривают)) И пытаются ему вставить свои мозги) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Гражданин Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не ты случаем?)))http://www.youtube.com/watch?v=62C4Y26cRDEПы.Сы.Так то вообще забавно почитать,как здорового мужика отговаривают)) И пытаются ему вставить свои мозги)Конкретно этот вряд ли я (мот у меня желтый). Но в такой ситуации у меня на спидометре около 120км/ч а порой и поболе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Как то навеяло!!! Сегодня самый лучший день,Пусть реют флаги над полками,Сегодня самый лучший день -Сегодня битва с дураками.Как много лет любой из насОт них терпел и боль и муки,Но вышло время - пробил час,И мы себе развяжем руки.Друзьям раздайте по ружью,Ведь храбрецы средь них найдутся.Друзьям раздайте по ружью,И дураки переведутся.Когда последний враг упал,Труба победу проиграла,Лишь в этот миг я осознал -Насколько нас осталось мало!(С) Макаревич. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Конкретно этот вряд ли я (мот у меня желтый). Но в такой ситуации у меня на спидометре около 120км/ч а порой и поболе...А если какой-нибудь крендель влево мотанёт? Как минимум останешься без ног - одна в машине, другая в отбойнике.Давно пора мотополосу паребриком оградить. p.s. Как можно 120? Инстинкт самосохранения говорит "НЕ БОЛЬШЕ 70!!!" Изменено 26 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А если какой-нибудь крендель влево мотанёт? Как минимум останешься без ног - одна в машине, другая в отбойнике.Давно пора мотополосу паребриком оградить. p.s. Как можно 120? Инстинкт самосохранения говорит "НЕ БОЛЬШЕ 70!!!"Рожденный ползать, летать не может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А если какой-нибудь крендель влево мотанёт? Как минимум останешься без ног - одна в машине, другая в отбойнике.Давно пора мотополосу паребриком оградить. p.s. Как можно 120? Инстинкт самосохранения говорит "НЕ БОЛЬШЕ 70!!!"Да знает он всё про открывающиеся двери,и видеострашилки смарел,и книгу памяти на мото.ру листал наверное,про розлитый жирный тосол в поворотах и рассыпаный песок,про разворачивающиеся через две сплошных крузаки,ночные машины без единой лампочки,и железные ограждения которые четвертуют и прочие прелести.Здесь пока в голове не перещёлкнет то не что не поменяется.Что именно ему надо для этого никто не знает,главное что бы поздно не оказалось...Так то в первый сезон я тоже постоянно открывался на всю дырку))))))))но мне тогда было 14..стоит прочесть как не было мозгов)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Гражданин Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти