alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хорошие мои,я на даче с ребенком,в москве буду тока в пятницу ближе к 12 ночи)быстренько готовишь ребенку еды на до завтра и выдвигаешься в топ - а потом обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 быстренько готовишь ребенку еды на до завтра и выдвигаешься в топ - а потом обратно будет у меня дочка маугли,оставлю ее с тремя собаками))женщина моя любимая ты там еще не растаяла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 будет у меня дочка маугли,оставлю ее с тремя собаками))женщина моя любимая ты там еще не растаяла?)))ножичек только не давай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ножичек только не давай )))если ее одну оставить,то вернусь я не на дачу,а на руины )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если ее одну оставить,то вернусь я не на дачу,а на руины )) вас в топе приютят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вас в топе приютят заманчиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ой зая моя)))тьмокаюююю)как ты там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Женщина загорала) женщина моя любимая ты там еще не растаяла?)))ой зая моя)))тьмокаюююю)как ты там?ещё не поняла) Пытаюсь 40 пар обуви из коридора убрать)))))))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Женщина загорала) ещё не поняла) Пытаюсь 40 пар обуви из коридора убрать))))))))ни че себе у тя там обувной магазинчик)))) я тож не давно все поубирала,а то входила и спотыкалась блин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти