evabraun 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вау, у нас пополнение)))) Заразе привет))))))Я в топ завтра, посмотреть на шоу угонщиков)))))Готов приехать в топ и про ставиться за новый мот, вот только для этого нужно толкнуть имеющийся))))Ты уж давай без "только"))) новый мот есть? Проставляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нового нет, чтоб был новый надо продать старый и в тот же день можно забрать новый и проставиться)) как только скину сразу в этот же день беру новый))) и уууухххх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утро всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утро всем)Привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет)Ксю привет)) забежала тебя позвать с нами завтра купацо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ксю привет)) забежала тебя позвать с нами завтра купацо))))))Привет кис. Куда когда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет кис. Куда когда?)завтра по минке 70 км ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 завтра по минке 70 км )Если с дачи вырвусь от моей спиногрызки)я звявну.во скока планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если с дачи вырвусь от моей спиногрызки)я звявну.во скока планируете?аааа у тя дача)) ну тогда ты точно не приедешь. мы в 12 сбор и едем закупаться и сразу туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 аааа у тя дача)) ну тогда ты точно не приедешь. мы в 12 сбор и едем закупаться и сразу тудаУ нас завтра тож компашка где то по минке будет.звали.думаю отпустит меня так как бабушки и дедушка приедут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти