MORO(111) 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 тебе надо сменить технику и отвлечься на что то другое. а то ...50/50 может бытьсеветую попробовать мотокросс/эндуро и срочно-срочно продать джику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 тебе надо сменить технику и отвлечься на что то другое. а то ...50/50 может бытьсеветую попробовать мотокросс/эндуро и срочно-срочно продать джику.+++ как и писала взять меньше мощность и кататься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 +++ как и писала взять меньше мощность и кататься)))) Мне реально хочется литр+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мощность не при чем. просто есть дурные мотоциклы. вот у меня была ямаха около 80 л.с., меньше 120 ехать на ней было вообще некомфортно. сейчас бумер - и комфортно и на разгон не провоцирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я думал я приобретаю опыт, на самом деле я терял страх...Вот по этому я и открыл эту тему!!!и потом в армиюКстати в армию мне поздно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мощность не при чем. просто есть дурные мотоциклы. вот у меня была ямаха около 80 л.с., меньше 120 ехать на ней было вообще некомфортно. сейчас бумер - и комфортно и на разгон не провоцирует.ну как мощность не при чём, мот 250 или литр +, разгон и скорость совсем разные будут. Мотоциклы не дурные(это же техника просто), пилоты дурные, мотоциклом то управляет кто-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Скорость то большая! Но пока я не буду на 150% уверен в безопасности маневра я не полезуА когда второй номер начинает дергаться.... не самый лучший вариант...Такое впечатление что ты на мот тока вчера сел. Скорость.уверен.маневры.....утихомирь пыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Реально понимаю.... как это тормознуть?Посмотри жесть на ютубе с мотоавариями. Думаю,расхочется летать в траффике. Второй способ: под утро,выезжай на трассу и открывайся по полной! Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ))) Мне реально хочется литр+после того как ты поездил на своей катане, и почувствовал ее и смог приручить... Вряд ли ты станешь ездить на менее мощном моте.. Один совет попробуй уважать свой мот.. Не крути постоянно.. Понимай, что он в любой момент испонит..если ты разрешишь... Ездий тихо, спокойно понимая, что под тобой не велик, а катана( японский меч он рубит)) не руби на ней часто просто.. Старайся меньше отпускать ее.. Так кайфуй, от того, что ты на ней и ты знаешь, что она может! Просто уважай мот.Посмотри жесть на ютубе с мотоавариями. Думаю,расхочется летать в траффике. Второй способ: под утро,выезжай на трассу и открывайся по полной! Помогает. это тоже вариант норм.. Ютуб и с уважением к катаночке с утра разок другой по пустой дороге по полной и вспоминай ютуб...Представляй когда ездишь уже от 140-160 уже, что вот от туда вдруг вылетает машина и ты.... Как ты сгрупируешься или спрыгнешь, вообщем как выйдешь из ситуации, если не от тебя она будет зависеть, а от этой машины или пешехода.. А оттормозиться или уйти вариантов нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет! мои 5 копеек ) Жарить за 200 по прямой с элементами кривых по ДОПам это конечно здорово, есть свой фан, НО изначально не правильно, просто опасно и завязано на твоем фарте и рандоме других участников движения. Как водитель со стажем ты должен понимать о чем я. Ты муж и отец семейства - и если ты говоришь про ответственность, то уже не можешь позволить себе бездумно открываться на всю дырку на ДОПах. Также при езде со вторым номером - чем и кому ты ответишь, если не дай БОГ случится нежданчик на таких скоростях?Ну и насчет 2/3 своих возможностей - ребята тут правильно советуют съездить на трек, после этого я думаю у тебя произойдет некоторая переоценка, да и просто интересно попробывать. Также стоит попробывать мотокросс/эндуро (будут предлагать открутить на CR500 - не соглашайся . Ну и смена мотоцикла тоже может помочь в терапии - раньше, когда я ездил на "пузотерках" мой скоростной режим был заметно выше, чем после того, как я пересел на паркетник.Удачи в борьбе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти