Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

Зай, ты же умный, ну, ты чего? Мне в свое время помог многое переосмыслить этот фильм

выкладывал парень, который через месяц после этого разбился на моте... Изменено пользователем evabraun
  • Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 22.06.2013 в 07:21, Z@y сказал:

Евгения!!!

Ногой об отбойник это было в заторе почти без движения!

Отсутствует чувство ответственности?

Спроси у своей подруги как я катаю! Ты со мной не ездила, а что то утверждаешь. Тот случай был один раз и вынужденный.И второму номеру которого я везу первый раз я обязательно задаю вопрос по предпочтениям в скоростном режиме и стиле езды.

Жень Извени но ты не зная меня делаешь какие то свои выводы!

В реальности мне страшнее на мазде рассекать!

Нет не так.

я ппц как боюсь садиться на мазду без пассажиров которые меня оттормаживают!!!

а почему же тогда она разные вещи мне сказала что в шоке вообще от тебя? будь внимательнее к людям.  не дрова везешь и чью то жизнь

а я бы просто никогда не села к малознакомому пилоту вторым номером, будь он трижды чемпион по езде по пробкам, в междурядье, на скорости и тд

+1 тоже своей головой думать должны, или она им только затем, чтобы есть? как в том анекдоте))

но с девочками я солидарна

а пилоту нашему я бы поставила диагноз - острое чувство безнаказанности и вседозволенности

Изменено пользователем Nadenka
  В 22.06.2013 в 20:25, Nadenka сказал:

а я бы просто никогда не села к малознакомому пилоту вторым номером, будь он трижды чемпион по езде по пробкам, в междурядье, на скорости и тд

Когда сам умеешь водить - очень тяжело ехать пассажиром хоть на моте, хоть на машине...

можно смастерить наушники из ловушек для тараканов,  и шапочку из фольги. И в таком экипе- на МКАД, ставить рекорд скорости.

В 22.06.2013 в 10:23, evabraun сказал:

Зай, ты же умный, ну, ты чего? Мне в свое время помог многое переосмыслить этот фильм выкладывал парень, который через месяц после этого разбился на моте...

Видос а* уенен!!! Я впечатлился...

По теме, z@y, да плевать тебе на то, что тут скажут, не переубедит тебя никто.

Самому понять нужно, что и кто для тебя дорог!!! И дорожишь ли ты в принципе своей жизнью?

Признаться, не уважаю! Мало того сам, так еще не дай Бог кого-то заденешь.

На трек с такой манерой езды я бы тоже не советовал. Тебе нужно жить на грани? Доводить до критической точки и проверять себя, когда же ты сломаешься? Бери кросс и езжай на мотокроссовую трассу. С трамплинами и т.д. Если хватит силы воли, то все будет хорошо. Нет-увы и ах, но хоть пострадаешь только сам!

Будь бдителен, дружище... Не только за окружающим миром, но за собой в первую очередь!

В 22.06.2013 в 10:43, Black XS сказал:

а почему же тогда она разные вещи мне сказала что в шоке вообще от тебя? будь внимательнее к людям.  не дрова везешь и чью то жизнь

Я обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаю

Вопрос я ставил по другому...

Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет.

В 23.06.2013 в 06:40, Conspiratus сказал:

Видос а* уенен!!! Я впечатлился...

По теме, z@y, да плевать тебе на то, что тут скажут, не переубедит тебя никто.

Самому понять нужно, что и кто для тебя дорог!!! И дорожишь ли ты в принципе своей жизнью?

Признаться, не уважаю! Мало того сам, так еще не дай Бог кого-то заденешь.

На трек с такой манерой езды я бы тоже не советовал. Тебе нужно жить на грани? Доводить до критической точки и проверять себя, когда же ты сломаешься? Бери кросс и езжай на мотокроссовую трассу. С трамплинами и т.д. Если хватит силы воли, то все будет хорошо. Нет-увы и ах, но хоть пострадаешь только сам!

Будь бдителен, дружище... Не только за окружающим миром, но за собой в первую очередь!

А ведь ты скорее всего прав! Спасибо!

В 23.06.2013 в 18:37, Z@y сказал:

Я обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаю

Вопрос я ставил по другому...

Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет.

А ведь ты скорее всего прав! Спасибо!

вот это да...) так ты все понимаешь

Ты сильный человек.. У тебя, что то случилось? Я понимаю твое состояние..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...