Перейти к содержанию

ДТП Садовническая ул Д 79 мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП Садовническая ул Д 79 мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Пилота увезла скорая нужно проследить за скутером и оформлением.

7986АТ регион 77 белый скайвэй максискутер

Денис борисович демидов, 28.02.1990, казахстан, МО, балашиха, без кат а, в склифе, второй не прстродал, ищем родственников, чтобы мот забрали

да выложить запросто, но это видео не аварии, а того как мот выгружают из газели, я не понимаю как она его хочет использовать

Пилот с пасс. сослуживцем ехал по эстакаде недоезжая павелецкого вокзала, в крайнем правом ряду (по его центру). Двигался прямо. Девушка на авто до поворота на  наб. его сбила. Она была слева. Стояла она уже в его ряду. мот отлетел в бмв после съезда. У меня такое ощущение, что она перестраивалась и его не заметила. я с ней не говорила. Парень, пилот, говорит, что он вообще ее не видел. Не знает откуда она взялась. У нее все равно помеха справа. Как оформили гайцы-я не знаю, была понятой схемы дтп и описания дорож. условий, и т.д.

кас. видео. Саша берк, я попросила заснять как выгружают мот из газели, т.к. по зелло мне кто-то передал, что не имеют права грузить в газель. Оставь это видео. Вдруг пригодиться.

IMG_5780.jpg IMG_5781.jpg IMG_5782.jpg IMG_5783.jpg IMG_5785.jpg IMG_5786.jpg

и еще. мне нужно было срочно по делам уехать. родителям парня никто ничего не сообщал, пока мы с Тимофеем не приехали в склиф и не спросили у него тел. его родителей. Это надо как-то исправлять. Я же спрашивала на форуме, может ли кто подъехать...странно, что никто не откликнулся

Изменено пользователем Motomaus

не поздно звлнить ? эвакуировать без дицензии не имеют права, но когда у тебя категории, например, тогда имеет залупаться, а тут то кому какие претенщии что мот не бросили ?

Изменено пользователем Саша Берк

эвакуировать без дицензии не имеют права, но когда у тебя категории, например, тогда можно залупаться, а ткт то кому какие претенщии что мот не бросили ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...