Оператор 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 DTP ul Shabolovskaya peresechenie s ul Shuhova. Na tramvainih putyah sbit mot. Nuzhna pomoshh' s oformleniem. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отзвонил Александру,сам цел,о повреждениях техники не спрашивал.Как я понял пилот шел радом с трамвайными путями в пределах своей полосы,справа его обошла четверка и выполнила разворот прям перед ним.Мот разложился на трамвайных путя обеих направлений.ДПСников на 17.25 не было.Для информации пилоту рассказал о том что трамвайное депо в вединии которого находятся маршруты проходящие по ул Шабловка (а это тр депо им Апакова) выставит счет за вынужденный простой.Кстати практика молодая,но применяется достаточно часто в наше время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сообщение передал я, но остатьтся не мог - торопился на встречу. Парень из Королёва на р6. Расстерялся после аварии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim33 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Горбонос такси не заметил мотоцикл, кстати пытался кричать, что он не виноват, т.к. его не видел. Начал разворачиваться через трамвайные пути и снес пилота на р6, скорость 5 км/ч. Повреждения: пилот чуток ушиб левое полупопие (из экипа на нем было: перчатки и шлем), мотоцикл: покоцан пластик, загнута левая подножка, оторвался слайдер и пробил радиатор. Горбоноса не трогали, т.к. он все-таки в возрасте, наших было много, на ДТП приехал мотобатовец, покричал на шахид машину, отобрал права оформил за 3 минуты и всех распустил. Фото через пару часов выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passik 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 смс так и не пришло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 смс так и не пришло!!!мне тоже не пришло, но, я так понимаю, это потому, что смс рассылается не по всей базе, а по половинам (50/50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim33 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deepchaos 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне тоже не пришло, но, я так понимаю, это потому, что смс рассылается не по всей базе, а по половинам (50/50)А почему так получается - 50\50? а вдруг я на соседней улице, а мне не пришло смс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А почему так получается - 50\50? а вдруг я на соседней улице, а мне не пришло смс? Дружище!Прежде чем задавать вопрос почитай форум,может быть уже на него 100500 раз отвечали?P.S.С такой динамикой роста численности участников программы чувствую к следующему сезону будут слать сообщения не 50%,а 1/3.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отзвонил Александру,сам цел,о повреждениях техники не спрашивал.Как я понял пилот шел радом с трамвайными путями в пределах своей полосы,справа его обошла четверка и выполнила разворот прям перед ним.Мот разложился на трамвайных путя обеих направлений.ДПСников на 17.25 не было.Для информации пилоту рассказал о том что трамвайное депо в вединии которого находятся маршруты проходящие по ул Шабловка (а это тр депо им Апакова) выставит счет за вынужденный простой.Кстати практика молодая,но применяется достаточно часто в наше время.я очень прошу разъяснить кто куда и как ехал, просто из фотографий не очень понятно. Складывается впечатление, что байк сам шел по трамвайным путям, если его могли обогнать справа... Или я что-то не понял?Владельцу Р6 пожелания поскорее вылечить мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения