kl77 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я очень прошу разъяснить кто куда и как ехал, просто из фотографий не очень понятно. Складывается впечатление, что байк сам шел по трамвайным путям, если его могли обогнать справа... Или я что-то не понял?Владельцу Р6 пожелания поскорее вылечить мотоцикл.Я в Мск жил там недалеко, когда первое сообщение про четверку тут вылезло, я так и подумал про кавказцев-таксистов. Там, на этой улице всегда запаркован 1 ряд, по второму можно ехать, дальше пути. Четверка распарковалась и стала разворачиваться, откинув мотик на рельсы. Это мое предположение, не больше, но другие варианты там сложно представить. Про обгон справа и разворот перед мотом (2й пост в этой ветке) - слабо себе представляю как там такое можно исполнить, маловато места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Горбонос такси не заметил мотоцикл, кстати пытался кричать, что он не виноват, т.к. его не видел. Начал разворачиваться через трамвайные пути и снес пилота на р6, скорость 5 км/ч. Повреждения: пилот чуток ушиб левое полупопие (из экипа на нем было: перчатки и шлем), мотоцикл: покоцан пластик, загнута левая подножка, оторвался слайдер и пробил радиатор. Горбоноса не трогали, т.к. он все-таки в возрасте, наших было много, на ДТП приехал мотобатовец, покричал на шахид машину, отобрал права оформил за 3 минуты и всех распустил. Фото через пару часов выложу.Перестаньте называть бомбил таксистами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хотя, смотрю фотки, там мокро... Мот мог тошнить между рельсами действительно, четверка по "проездному ряду". Четверка, например, увидела руку с противоположной стороны (или еще чего) и начала разворачиваться. Ну и вуаля. В этом случае да, могла "обогнать" сначала, минуту назад, забыть про мот, зеркала в четверке не рабочие, даже если в них и смотрели... Мотик висел в мертвой зоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я в Мск жил там недалеко, когда первое сообщение про четверку тут вылезло, я так и подумал про кавказцев-таксистов. Там, на этой улице всегда запаркован 1 ряд, по второму можно ехать, дальше пути. Четверка распарковалась и стала разворачиваться, откинув мотик на рельсы. Это мое предположение, не больше, но другие варианты там сложно представить. Про обгон справа и разворот перед мотом (2й пост в этой ветке) - слабо себе представляю как там такое можно исполнить, маловато места...Как я понял из слов Александра он шел рядо с т-путями и этот замечательный экземпляр росийского автопрома под управлением дедушки объявился справой стороны и решил развернуться в обратку.Трамвай стоящий мордой стоит в центр,мот ехал в область,соответственно дтп произошло при движении в область.То что правая сторона запаркована это верно,только если там все стоят ровно,можно впихнуть четверку с мотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как я понял из слов Александра он шел рядо с т-путями и этот замечательный экземпляр росийского автопрома под управлением дедушки объявился справой стороны и решил развернуться в обратку.Трамвай стоящий мордой стоит в центр,мот ехал в область,соответственно дтп произошло при движении в область.То что правая сторона запаркована это верно,только если там все стоят ровно,можно впихнуть четверку с мотом. офф, конечно, не имеющий отношения к разбору данного дтп в смысле гаи и прочих возмещений, но так подставляться там, пропуская бомбил справа, когда у тебя рельсы слева,да еще на р-ке... В любом случае удачи пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobin 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ...так подставляться там, пропуская бомбил справа, когда у тебя рельсы слева,да еще на р-ке...Интересно, а какие варианты, если машина УЖЕ вклинилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем братьям огромное спасибо, это очень важно в трудную минуту получить поддержку. Извините те кого не успел поблагодарить, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Очень жаль, что не запомнил кого как зовут, и не взял телефонов, через пару часиков отдуплился и был готов накрыть поляну, так что если есть здесь соучастники - пишите.СПАСИБО: Парню на пежоРебятам на пассатеОтдельное - Сергею за крышу для раненного коня.И всем, всем звонившим, писавшим, проходившим.P.S. По вопросу ДТП разъясняю: двигался паралельно трамвайным путям, до четверки оставалось метров пять, когда он начал свой манёвр, на право уходить было не вариант, т.к. Двигался левее его и справа были машины, поэтому поехал в лево и положил мот и уже лёжа въехал в бомбилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сообщение передал я, но остатьтся не мог - торопился на встречу. Парень из Королёва на р6. Расстерялся после аварииСпасибо настоящему Туляку, с него всё и закрутилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim33 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Когда тебя вчера увидел реально страшно стало, ты был без экипа, сходи в церковь поставь свечку, что так легко отделался! Про экип не забывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно, а какие варианты, если машина УЖЕ вклинилась?Когда уже вклинилась - оттормаживаться и пропускать ее перед как можно дальше, соблюдая принцип выбора скорости и дистанции.А вот чтобы не вклинивалась, нужно занимать правильное положение, и корректировать это положение в зависимости от дорожных условий.У тебя же зеркала есть, ты же видишь, что происходит за спиной, и к чему это может привести... Т.е. чтобы не вклинилась машинка, желательно было бы байку сместиться вправо, но быть предельно осторожным с припаркованными авто, т.к. из-за них может выскочить ребенок или кошка, да и дверь может легко открыться.Это в свою очередь вносит коррективы в план вождения и т.д. и т.д. и т.д. И тогда, если бы машинке нужно было бы развернуться, то она от тебя была бы слева и не пересекала твой путь следования, т.е. аварии (падения) можно было избежать. ИПСГАДАВАЙ! чинись скорее и зализывай раны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения