Moto_Angel 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот еще один с мотика в моей больнице. На этот раз мужчина, пока что спать лег, сказал что упал с мота на кожуховской, вроде цел, но его госпитализировали раз к нам, значит есть за что.Подробности пока неузнала, поспит спрошу.И печально что ни девчушка что у меня в палате , ни пилот никто неслышал о мотоситизен, ужас. Провожу инструктажи - в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Про страховки и экипировку тоже проинструктируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Неповериш, он сбежал из больницы. Сказал у него домм собачка голодная и одна...и ушел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну, значит будет жить! Хотя конечно лучше обследоваться, а то. Вот я например раньше клал на врачей, недавно попал в больницу, так они ох.-ли от оличества моих травм и как они произвольно сростались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти