Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

По поводу денег, что за шлем был на Казаке? Иностранные производители берегут свою репутацию, и следят за качеством продукции. То, что резиновая пуля пробила визор, довольно странно. Может быть производитель шлема как то компенсирует лечение. Надо пробывать.

Я практикую гражданские дела, уголовные не моя стезя. Посмотреть могу, но разбираться буду дольше спеца по уголовке.

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

к сожалению это действительность. всегда страждущих больше реально помогающих. + надо учитывать что будни и срочность. + оповещение. но по сути своей, если хотим собрать 100 байков, надо компостировать мозги о сборе неделю как минимум. либо иметь канал оповещения. 20-30 приедет - уже будет гут. если больше - вообще отлично.

Вот если бы СМС оповещение прошло, тогда да. 

если сейчас поднять истерию, то дело может вообще выйти за рамки закона.

Не надо неделю, народ интересуется и так этой темой, нужен точный адрес и точное время. Можно отдельной темой. Ну и повторюсь - приезжать завтра надо по-любому, у всех есть работа и каждый свою считает важной, Санчез уже говорил о том что тут все больше теоретики, это действительно так? Это не выезд на "стрелку" не нужно быть чаком норрисом чтобы приехать, просто нужно для себя решить что это важно, что идиот мажор на пустом месте сделал человека инвалидом, короче распинаться дальше не буду, мужчины найдут не отговорки, а время чтобы приехать и пусть нас опять будет 10 человек, но я буду знать что я не с девочками стою и если я попаду в беду, я буду знать что вот эти парни найдут время чтобы поддержать меня, как и я для них.

Я после четверга в любой день подъеду.. А вообще нужно планировать заранее и лучше на выходные.. Или будни вечер.. Еще надо размножить информацию на других моторесурсах.. Я думаю, соберется народ и в будни.

А вообще нужно планировать заранее и лучше на выходные.. Или будни вечер.. Еще надо размножить информацию на других моторесурсах.. Я думаю, соберется народ и в будни.

1) предложи следаку перенести очную ставку на выходные.

2) Размножь информацию, тебе никто не запрещает. Сделай дело, покажи пример другим. отпишись тут по итогам на скольких форумах ты зарегистрировался и сколько тем создал.

В будний день 100 байков! Смешно. Только если все подъедут запаркуются и на работу от овд отвалят... и то вряд ли наберем...

К сожалению вынужден согласиться. То ли дело в вечерние часы а не с утра...

1) предложи следаку перенести очную ставку на выходные.

2) Размножь информацию, тебе никто не запрещает. Сделай дело, покажи пример другим. отпишись тут по итогам на скольких форумах ты зарегистрировался и сколько тем создал.

я сейчас не могу доехать до овд! Насчет зарегестрироваться и размножить, могу вечером сегодня заняться.. Скидывайте в личку моторесурсы куда можно размножить информацию! Знаю только мотофорум.. Можно не только на моторесурсы.. Вообщем скидывайте сайты и коментируйте направление их.. Чтобы понимать кому пишу..

Готов приехать в нерабочее время. Времени отслеживать информацию нет совсем и уверен, что у очень многих такая же ситуация. Сделайте, пожалуйста, смс оповещение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...