64-й 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 парни не возможность прибыть в рабочее время - это не серьезно. детский сад. известно заранее - надо быть ЗАВТРАне нужно ни кого убивать . даже драться не нужно . не нужно сдавать кровь или деньги . не нужно организовывать ни чего - просто жопу свою привезти к назначеному воремени и месту и постоять там 2-3 часа.если и это слабо сделать тогда грош цена мотодвижению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friday 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Все дела долой, буду , хоть и пешим.(Ченюсь) . Поддержка всегда нужна.3 часа всегда урвать можно, если есть желание!лучше быть там чем по клаве бить и возмущаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Друзья нужен точный адрес....куда завтра с 10-12 ??? спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Адрес скиньте куда?во сколько завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Единорог 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я после четверга в любой день подъеду.. А вообще нужно планировать заранее и лучше на выходные.. Или будни вечер.. Еще надо размножить информацию на других моторесурсах.. Я думаю, соберется народ и в будни.Как показывает практика, такие вещи ни когда в удобное время не происходят. В данном случае надо собираться и ехать, не смотря на работу и прочие жизненные мелочи. От этого зависит и наша судьба в дальнейшем. Я ЕДУ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ТЕ КОМУ НЕ ПОФИГ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ВЦЕЛОМ - ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО СКООРДИНИРОВАТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как показывает практика, такие вещи ни когда в удобное время не происходят. В данном случае надо собираться и ехать, не смотря на работу и прочие жизненные мелочи. От этого зависит и наша судьба в дальнейшем.Я ЕДУ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ТЕ КОМУ НЕ ПОФИГ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ВЦЕЛОМ - ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО СКООРДИНИРОВАТЬСЯ.отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friday 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://maps.yandex.ru/org/1093380867/ну и само собой гугл и яндекс вроде бы адреса не менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже подъеду завтра, утром еще сносно 2-3 часа выкроить. Но такие высказывания: парни не возможность прибыть в рабочее время - это не серьезно. детский сад. заставляют меня задуматься... Может я правда не байкер. А так, добрый водитель мотоцикла, шлепающий по клаве...В наше время с хорошей работой, да и с работой вообще не очень, а еще места где тебе хорошо платят+ты самореализуешься + растешь = на вес золота + кормить семью + кормить и чинить мот + кормить себя = очень важные составляющие любой личности. И вдруг какой-то товарищ мне говорит, что все мои ценности ничто, и что он, на меня смотрит как на детсадовского... Вот на без работного он на меня будет смотреть как на взрослого видимо! "Да пошел ты на , ,!" - отвечу я ему... Ничего лично, 64-й, мое высказывание относится ко всем кто пытается лечить меня "патриотической блевотой" прикрываясь "братством". Реально утомляет читать такие вещи. Кто может и хочет -приедет. Остальных ты не заманишь ни чем, кроме соответствующей компенсации деньгами за рабочий день или например уборкой дома, пока пилот около овд массовку создает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StayWhite 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Люди, хорош спрашивать через сообщение куда и когда, на каждой странице уже написано. Лень чтоль последние 2-3 страницы изучить?? Я еду точно к 10, может до конца не смогу быть, но отмечусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Малинковская 42 адрес овд. Я поеду туда и прошу тех,кто может тоже приехать! Ситуация такая: у 2-х свидетелей со стороны потерпевших очная ставка с водителем авто 26 июня(среда) в 10:00 и 12:00. У потерпевшего еще одна очная ставка с водителем авто,а не со стрелявшим в 15:00.Я прошу откликнуться в личку тех,кто может приехать завтра. Укажите время когда готовы быть и до которого часа готовы остаться. Именно завтра ни чего не решится. Приехать будет правильным, но не как тут заявляется - КРИТИЧЕСКИ! Многие не могут взять и примчать. у кого-то должности,у кого-то что-то еще! Прошу людей не по наслышке знакомых с уголовно-процессуальными действиями отписать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти