Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

Люди, хорош спрашивать через сообщение куда и когда, на каждой странице уже написано. Лень чтоль последние 2-3 страницы изучить?? Я еду точно к 10, может до конца не смогу быть, но отмечусь.

тоже видел где то, но листаю не могу найти, если не трудно продублируй еще раз здесь - АДРЕС и ВРЕМЯ!!!!

МАЛИНКОВСКАЯ 42... ОВД...

С 10.00 утра начало.. И до вечера !!! Кто может подьезжайте завтра!!!! 26 июня!! Среда!

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Как показывает практика, такие вещи ни когда в удобное время не происходят.  В данном случае надо собираться и ехать, не смотря на работу и прочие жизненные мелочи. От этого зависит и наша судьба в дальнейшем.

Я ЕДУ.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ТЕ КОМУ НЕ ПОФИГ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ ВЦЕЛОМ - ОТПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО СКООРДИНИРОВАТЬСЯ.

отписал

между тем пресса пытается изображать нейтралитет.

http://lenta.ru/news/2013/06/24/nashi/

http://www.mk.ru/incident/article/2013/06/24/873535-zachinschikom-konflikta-s-uchastiem-baykerov-iz-russkih-dorog-okazalsya-komissar-nashih.html

я одного не понял. по версии самого пострадавшего Романа Шаповалова (точнее по видео-версии интервью) Овакимов сам привёз его в больницу, та же деталь упоминается во всех пресс-релизах. но очевидцы, в т.ч. в данной теме утверждают, что Овакимов с места инцидента скрылся.

а как было на самом деле? или с противоположной стороной уже есть какие-то договорённости, поэтому данную информацию не разглашают?

Изменено пользователем Cyrix

между тем пресса пытается изображать нейтралитет.

я одного не понял. по версии самого пострадавшего Романа Шаповалова (точнее по видео-версии интервью) Овакимов сам привёз его в больницу, та же деталь упоминается во всех пресс-релизах. но очевидцы, в т.ч. в данной теме утверждают, что Овакимов с места инцидента скрылся.

а как было на самом деле? или с противоположной стороной уже есть какие-то договорённости, поэтому данную информацию не разглашают?

Стрелявший вместе с водителем привезли Казака в склиф и свалили. 

Тоже подъеду завтра, утром еще сносно 2-3 часа выкроить. Но такие высказывания:

заставляют меня задуматься... Может я правда не байкер. А так, добрый водитель мотоцикла, шлепающий по клаве...

В наше время с хорошей работой, да и с работой вообще не очень, а еще места где тебе хорошо платят+ты самореализуешься + растешь = на вес золота + кормить семью + кормить и чинить мот + кормить себя = очень важные составляющие любой личности. 

И вдруг какой-то товарищ мне говорит, что все мои ценности ничто, и что он, на меня смотрит как на детсадовского... Вот на без работного он на меня будет смотреть как на взрослого видимо! "Да пошел ты на  :smile124::smile124:  :smile124:,!" - отвечу я ему... Ничего лично, 64-й, мое высказывание относится ко всем кто пытается лечить меня "патриотической блевотой" прикрываясь "братством". Реально утомляет читать такие вещи. Кто может и хочет -приедет. Остальных ты не заманишь ни чем, кроме соответствующей компенсации деньгами за рабочий день или например уборкой дома, пока пилот около овд массовку создает

Дест, все правильно, я уже говорил о том что у каждого из нас есть работа и он ей дорожит, у всех есть обязательства, у многих семьи итд. Просто такое может случиться с каждым и тут мы или один все за одного или терпи. Моя золотая работа переживет пару часов, в конце концов нет такой работы с которой нельзя уйти, пожар дома, жена рожает, вопрос приоритетов, меня лично задело что какой-то зазнавшийся щенок покалечил взрослого мужика, который жизнью своей рисковал во имя того что нашей страной называется.

резиновая пуля пробила визор, довольно странно. Может быть производитель шлема как то компенсирует лечение. Надо пробывать.

Я практикую гражданские дела, уголовные не моя стезя. Посмотреть могу, но разбираться буду дольше спеца по уголовке.

Голяк. Шлемы сертифицируются для защиты от повреждений, возможных при авариях. Там есть целый и строгий перечень условий, которым изделие должно соответствовать, чтобы пройти сертификацию. Для защиты от оружия шлем не предназначен, о чем и заявит производитель. Что касается резинки - там не вес важен, а дульная энергия. Не остановит визор пулю, это очевидно. Скорлупа может и остановит, но не визор.

МАЛИНКОВСКАЯ 42... ОВД...

С 10.00 утра начало.. И до вечера !!! Кто может подьезжайте завтра!!!! 26 июня!! Среда! Подьезжайте кто может раньше!! Кто поедит с можайки или рядом, отпишите в личку, пересечемся по пути!!!

Голяк. Шлемы сертифицируются для защиты от повреждений, возможных при авариях. Там есть целый и строгий перечень условий, которым изделие должно соответствовать, чтобы пройти сертификацию. Для защиты от оружия шлем не предназначен, о чем и заявит производитель. Что касается резинки - там не вес важен, а дульная энергия. Не остановит визор пулю, это очевидно. Скорлупа может и остановит, но не визор.

Да вот и смотри - от камня защищает? Проводился тест же визора на такой предмет как камень в визор? Соответственно мы не говорим об огнстреле а именно о травмате. Соответственно тут 2 конца - либо шлем не качественный либо оружее из которого сделан выстрел выходит за рамки (по дульной энергии) гражданского оружия самообороны. Так же попадание на различные выступающие предметы разных форм включая острые при дтп должны были быть оттестированы производителем. 

Резиновые пули есть со стальным сердечником и так же разрешены в обращении. 

Вот для этого я и хочу знать что за фирма и какие у нее стандарты по тестам.

Маленковская 42 ОВД.

Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.

Изменено пользователем Единорог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...