Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

Маленковская 42 ОВД.

Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.

отписывайтесь кто подъедит:

1) Единорог

2)REF ( еду с можайки)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

Изменено пользователем REF
  • Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Люди, хорош сраться. Флуда много, выхлопа куда меньше. Dest прав, не надо ярлыков. Я тоже не могу никак свинтить с работы, только в обед, который у меня час. У всех разная работа и разное количество голодных иждивенцев на шее сидят. Дело не в этом. Дело в том, что и в нерабочее время вчера. В хорошую солнечную погоду. По нужному поводу. Недалеко от ТТК. В идеальных условиях подъехало менее 10 человек. Не вешайте ярлыки, не пишите что рады бы да не сможете, не осуждайте и не клеймите тех, у кого не получается. Сегодня не получилось у него, завтра у тебя. Важна не 100% явка, а явка массовая и регулярная. Просто сами возьмите и приедьте, если нет дел важнее. Если каждый пойдет по этому ненапряжному алгоритму, судя по кол-ву просмотров этой темы, там сотни будут. Только и всего. Друзьям звоните из района, с кем часто катаетесь, рассказывайте и зовите с собой. Может ему одному лень, а вместе - и помереть не скучно. 

А что она еще должна изображать?  И хорошо что сохраняет нейтралитет. Интересней было б если они, не имея четкой картины, начали  склонять мнение в ту или иную сторону?

в конце концов нет такой работы с которой нельзя уйти, 

Братец, есть такая работа, которую потом не заполучить )

Да, ситуация с обращением и применением гражданского оружия самообороны выходит из под контроля, т.к. у нас 4 эпизода по стрельбе в мотоциклистов за неполные 4 недели. Но как то не было столько возмущения, когда в скутериста стреляли... И не было столько возмущения при сложных дтп... Или то, что джиповоды бортуют мотоциклистов а потом сваливают - не вызывает возмущения? Или это не тот уровень возмущения? Пострадавшие в ДТП тоже становятся инвалидами - но раз без ноги, то это норм а без глаза - возмущение общественности! Давайте и на группы разборов тогда толпы собирать!

Я не говорю, что плохо - вы тут бучу развели, и не говорю, что плохо что где-то в другом месте не поднялась волна возмущения. Я держу под контролем эти 4 эпизода и считаю что надо организованно и грамотно давить массой и постараться их объединить. 

Резиновые пули есть со стальным сердечником и так же разрешены в обращении. 

Вот для этого я и хочу знать что за фирма и какие у нее стандарты по тестам.

Ну у фирмы нет стандартов по тестам, стандарты разрабатывают сторонние организации. На шлеме есть маркировка, какому стандарту он соответствует. А уж список самих тестов найти сложнее, но они тоже есть в открытых источниках:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB%E5%F2%ED%FB%E9_%F8%EB%E5%EC#.D0.A1.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0.BC.D0.BE.D1.82.D0.BE.D1.88.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.B2

Тут стандарты. А вот для примера есть полный мануал по стандарту ЕСЕ. Там и на русском есть.

http://www.unece.org/trans/main/wp29/wp29regs21-40.html

Понятно, что стандарта типа что визор шлема должен выдерживать попадание под углом 120 градусов с объектом, летящим с энергией 120дж, со скоростью 120м\сек, весом 0,8 грамм, плотностью ... бла-бла там нет.

Единорог сказал(а) 25 Июн 2013 - 14:17:

Маленковская 42 ОВД.

Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.

отписывайтесь кто подъедит:

1) Единорог

2)REF ( еду с можайки)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

Сообщение отредактировал REF: Сегодня, 14:21

А что она еще должна изображать?  И хорошо что сохраняет нейтралитет. Интересней было б если они, не имея четкой картины, начали  склонять мнение в ту или иную сторону?

ну нас уже приучили к тому что прессе верить нельзя. лично я ожидал однозначных картинок с "плохими байкерами" и "хорошими НАШИстами". выходит указания "сверху" любой ценой отмазать Овакимова не было? иначе бы публикации совсем другие были.

ну нас уже приучили к тому что прессе верить нельзя. лично я ожидал однозначных картинок с "плохими байкерами" и "хорошими НАШИстами". выходит указания "сверху" любой ценой отмазать Овакимова не было? иначе бы публикации совсем другие были.

пока не было!!!! Если не увидят народ, то могут начаться их действия!!! Завтра надо кто может подьезжать!

Тоже подъеду завтра, утром еще сносно 2-3 часа выкроить. Но такие высказывания:

заставляют меня задуматься... Может я правда не байкер. А так, добрый водитель мотоцикла, шлепающий по клаве...

В наше время с хорошей работой, да и с работой вообще не очень, а еще места где тебе хорошо платят+ты самореализуешься + растешь = на вес золота + кормить семью + кормить и чинить мот + кормить себя = очень важные составляющие любой личности. 

И вдруг какой-то товарищ мне говорит, что все мои ценности ничто, и что он, на меня смотрит как на детсадовского... Вот на без работного он на меня будет смотреть как на взрослого видимо! "Да пошел ты на  :smile124::smile124:  :smile124:,!" - отвечу я ему... Ничего лично, 64-й, мое высказывание относится ко всем кто пытается лечить меня "патриотической блевотой" прикрываясь "братством". Реально утомляет читать такие вещи. Кто может и хочет -приедет. Остальных ты не заманишь ни чем, кроме соответствующей компенсации деньгами за рабочий день или например уборкой дома, пока пилот около овд массовку создает

не хотел отвечать но отвечу так как может еще такие же есть. пострадавший судя по фото орден мужества получил на кавказе. Он там был за меня, за тебя, за нас... он там не думал "да ну его нафиг поеду ка я лучше в маскву искать себе хорошую работу, самореализовываться и составлять себя как личность (набрались мля умных слов и выражений оправдания собственной никчемности). я не правильно написал - мотобратство мотосообщество тут вообще ни при чем. просто я эту инфу узнал так как мотоцииклист. Даже если я работаю за 200 тыс в месяц - ну и что . семья - они умрут с голоду если меня уволят ? или мой ребенок не купит себе очередной айфончик ?

это не патриотическая блевота или мотобратство . это гражданская позиция и наличие совести. просто Человеком надо быть а не байкором.

носороги не говорят "у меня работа и дети" они приезжают и защищщают своего даже если тот не прав. а мы находим 1000 отговорок чтобы не быть мужиком. уже пишем что дескать "сам виноват" - это вообще за гранью.

мы со всего мотосообщества не сможем собрать завтра 500 чел

как думаете сколько носорогов завтра будет если они на своих ресурсах клич обьявят? 5 тыс или 50 и они тоже ведь работают и семьи у них есть... а потом сидим ноем что жить в россии стало невыносимо. и каждый ведь придумает себе очень везкое оправдание. и каждый такой гордый что не учи его жизни - он сцука сам все знает...

это отвлеченное . на эту тему больше не буду.

Братец, есть такая работа, которую потом не заполучить )

Да, ситуация с обращением и применением гражданского оружия самообороны выходит из под контроля, т.к. у нас 4 эпизода по стрельбе в мотоциклистов за неполные 4 недели. Но как то не было столько возмущения, когда в скутериста стреляли... И не было столько возмущения при сложных дтп... Или то, что джиповоды бортуют мотоциклистов а потом сваливают - не вызывает возмущения? Или это не тот уровень возмущения? Пострадавшие в ДТП тоже становятся инвалидами - но раз без ноги, то это норм а без глаза - возмущение общественности! Давайте и на группы разборов тогда толпы собирать!

Я не говорю, что плохо - вы тут бучу развели, и не говорю, что плохо что где-то в другом месте не поднялась волна возмущения. Я держу под контролем эти 4 эпизода и считаю что надо организованно и грамотно давить массой и постараться их объединить. 

Зато всякую работу можно потерять. Мы живём не для работы.

Это резонансное дело. И оно касается не только одного пострадавшего человека, или мото клуба, или байкеров в целом. Это дело касается ВСЕХ граждан (ибо большинство не приемлет такого поведения).

И по этому нужно присутствовать там для того, чтобы ВСЁ ШЛО ПО ЗАКОНУ.

Маленковская 42 ОВД.

Предварительно: собираться 26-го (среда) к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.

Изменено пользователем Единорог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...