KeX 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В настоящее время мне отписались 4 человека которые поедут. Включая меня нас 5. Прошу друг друга не клеймить и чуть меньше флуда в теме.Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 отпишитесь в этой теме http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5007#entry115285 когда где и во сколько сбор, а то тут каша и обсуждение и новости и все все все. напоминаю сбор: Маленковская 42 ОВД. Предварительно: собираться 26-го (среда) к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Братец, есть такая работа, которую потом не заполучить )Да, ситуация с обращением и применением гражданского оружия самообороны выходит из под контроля, т.к. у нас 4 эпизода по стрельбе в мотоциклистов за неполные 4 недели. Но как то не было столько возмущения, когда в скутериста стреляли... И не было столько возмущения при сложных дтп... Или то, что джиповоды бортуют мотоциклистов а потом сваливают - не вызывает возмущения? Или это не тот уровень возмущения? Пострадавшие в ДТП тоже становятся инвалидами - но раз без ноги, то это норм а без глаза - возмущение общественности! Давайте и на группы разборов тогда толпы собирать!Я не говорю, что плохо - вы тут бучу развели, и не говорю, что плохо что где-то в другом месте не поднялась волна возмущения. Я держу под контролем эти 4 эпизода и считаю что надо организованно и грамотно давить массой и постараться их объединить. Про береги честь смолоду слышал... про работу не припомню. Скутерист получил тяжкий вред здоровью? Дтп и оружие разные вещи, на сложные дтп приезжали десятками кстати. Еще раз говорю приехать или нет дело каждого, я считаю что это дело меня касается и я приеду. Если ты "братец" считаешь по другому, то это не мое дело, у тебя своя голова на плечах, давайте на этом дружно закончим обсуждать кто там что кому должен, каждый это решает сам для себя, но как говорили уже, в удобное время такие ситуации случаются редко, да и удобного времени становится все меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Backfire 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 +1 буду к 10-00 Единорог сказал(а) 25 Июн 2013 - 14:17:Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.отписывайтесь кто подъедит:1) Единорог2)REF ( еду с можайки)3) 4)5)6)7)8)Сообщение отредактировал REF: Сегодня, 14:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я боюсь нарваться на недопонимание, но тем не менее выскажусь.Вождение - причина конфликта, на лицо факт нарушения ПДД. Стрельба в голову - тоже не буду оправдывать.А вот по поводу причины стрельбы у меня есть сомнения. Когда я прочитал про конфликт - у меня возникли гневные чувства по отношению к стрелку, хоть и знаком с ним лично.Потом я много думал по этому поводу. Потому как Гео реально человек хоть и шумный порой, но ни разу не конфликтный. И вот некоторые фразы из интервью, которые меня натолкнули на размышления: "начался разговор на повышенных тонах" - это еще не драка. "затем началась драка позади нас" - кто начал драку? затем была стрельба... и доставка пострадавшего в больницу. На мой взгляд, пули прилетевшие в корпус и голову - не имеют оправдания. Однако зная, что Гео по весовой категории превосходит среднестатистического мужика (помните, он в приемное отделение на руках занес казака), для меня остается загадкой почему он вдруг принял решение сразу стрелять. Неконфликтный человек, да еще и способный постоять за себя в рукопашке. Просто хулиганское побуждение - не вериться. Может быть у ребят было что то потяжелее и поострее кулаков с собой? И кто драку начал? - кто может достоверно ответить на эти вопросы, без прикрас? Не зная всех обстоятельств дела, как бы не оказалось, что сейчас мотограждане сломя голову бросаются на защиту напавших с целью "проучить" людей. Пострадавшему в любом случае поддержка и помощь нужна от мотограждан - безусловно. Еще раз для понимания: Все вышесказанное - мое мнение, я не встаю на защиту кого-либо, на догадках судить не хочу, призываю только к здравомыслию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Единорог 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в удобное время такие ситуации случаются редко, да и удобного времени становится все меньше. Согласен на все сто! Место сбора:Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться 26-го (среда) к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 отпишитесь в этой темеhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5007#entry115285когда где и во сколько сбор, а то тут каша и обсуждение и новости и все все все.напоминаю сбор:Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться 26-го (среда) к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести. отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А зачем неконфликтному человеку который может постоять за себя в рукопашной ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Единорог 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я боюсь нарваться на недопонимание, но тем не менее выскажусь.Вождение - причина конфликта, на лицо факт нарушения ПДД. Стрельба в голову - тоже не буду оправдывать.А вот по поводу причины стрельбы у меня есть сомнения. Когда я прочитал про конфликт - у меня возникли гневные чувства по отношению к стрелку, хоть и знаком с ним лично.Потом я много думал по этому поводу. Потому как Гео реально человек хоть и шумный порой, но ни разу не конфликтный. И вот некоторые фразы из интервью, которые меня натолкнули на размышления: "начался разговор на повышенных тонах" - это еще не драка. "затем началась драка позади нас" - кто начал драку? затем была стрельба... и доставка пострадавшего в больницу. На мой взгляд, пули прилетевшие в корпус и голову - не имеют оправдания. Однако зная, что Гео по весовой категории превосходит среднестатистического мужика (помните, он в приемное отделение на руках занес казака), для меня остается загадкой почему он вдруг принял решение сразу стрелять. Неконфликтный человек, да еще и способный постоять за себя в рукопашке. Просто хулиганское побуждение - не вериться. Может быть у ребят было что то потяжелее и поострее кулаков с собой? И кто драку начал? - кто может достоверно ответить на эти вопросы, без прикрас? Не зная всех обстоятельств дела, как бы не оказалось, что сейчас мотограждане сломя голову бросаются на защиту напавших с целью "проучить" людей. Пострадавшему в любом случае поддержка и помощь нужна от мотограждан - безусловно. Еще раз для понимания: Все вышесказанное - мое мнение, я не встаю на защиту кого-либо, на догадках судить не хочу, призываю только к здравомыслию. Предлагаю не строить домыслы. Причины у всех могут быть разные - результат один.У нас есть факт - стрельба с пострадавшим. Место сбора:Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться 26-го (среда) к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Со слов ребят бмв выжало их колонну на люки после того как водитель бмв не заметил сужение дороги, он ехал по свеже-уложенному асфальту, а парни по срезанному и люки для них серьезная опасность ибо ступенька вокруг них. Они после проезда опасного участка поравнялись с бмв и выскази им, те предложили остановиться и разобраться, а дальше разговор был 2 на 2 Рома и Ваня напротив пассажиров бмв, двое других шли от мотов, ара Рому толкнул и началась потасовка, когда ара увидел что подбежали еще двое байкеров он сделал пару шагов назад достал ствол и выстрелил Роме в голову, после в куртку, Ване он целил тоже в голову но тот успел закрыть визор рукой, след от касательного попадания все же есть. После ара увидел что похоже переборщил и повез Рому в больницу, откуда смылся поспешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти