Сэико 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 уже не самый новый тут. может не совсем понял, тогда прошу прощения. Не вижу ничего от непосредственных участников. Тут все двигают версии и ряд граждан кипишит, а вот участников нет. Помнится, и за пумбу писали, и в сергиев ездили, и на отбойник головы клали и еще что-то делали, но всегда либо участники, либо кто-то близкий говорил, какая конкретно нужна помощь! Вот начинаю задумываться, а хотят ли они ее. У нас есть одно коротенькое описание, которое рождает больше вопросов, чем дает ответов и все. Не знаю, как там оно все идет, но уверен, что какую-либо реальную активность нужно давать после заявлений непосредственных участников, коих было не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тут кнопок надавили уже на 17 страниц и я думаю, это далеко не предел.пока не будет толкового описания что вообще произошло так и будет. лично я планирую завра с утра приехать и выяснить на месте что произошло в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ждем... Завтра все равно надо съездить.. А там разберемся, нужна или не нужна помощь..Стрелять в людей не надо..пока причина в этом..пока не будет толкового описания что вообще произошло так и будет.лично я планирую завра с утра приехать и выяснить на месте что произошло в живую.завтра подьедишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) к этому: "Он под два метра, байкеры пострадавшие нифига не шварценеггеры."хороший комментарий из блога: "Стрелка в данной ситуации не оправдываю, но, судя по всему, все там были хороши.Со "стрелком" и так все понятно, но присмотритесь и прислушайтесь к противоположной стороне: "драка, в принципе, шла 2 на 2" (то есть не 2 на 2, а "в принципе". Ну там 2, 4 - пару прОцентов разницы - мелочь)."Пуля пробила визор" - представьте драку двух этих "чак-норрисов" с 4-мя экипированными "робокопами"http://teh-nomad.livejournal.com/1784214.html?thread=314348694#t314348694 Для меня это все еще мутная история. в принципе шла два на два, тоесть дрались двое против двух, двое байкеров остановиись чуть дальше и шли от мотов и прибежали уже к шапочному разбору. Экипированным робокопам очень неудобно драться, единственный плюс экипа - грушей не так больно работать. Мутной можно сделать любую историю и потом аккуратно все разрулить, пока мы тут в героев Достоевского играем. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Squire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.отписывайтесь кто подъедит:1) Единорог2)REF ( еду с можайки)3) backfire4)lom5)dest ( из красногорска по новой риге)6)dimon10007)8)9)..Кто еще подьехать сможет? отписывавайте... И от куда будете ехать.. Изменено 25 июня, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пока не будет толкового описания что вообще произошло так и будет.лично я планирую завра с утра приехать и выяснить на месте что произошло в живую.Я об это попросила еще несколько страниц назад!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 прихватите пару 5-литровых канистр воды с собой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 прихватите пару 5-литровых канистр воды с собой... спасибо за заботу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не обещаю к 10 но постараюсь подъехать на какое то время.а воды думаю завтра и так будет навалом(по прогнозу синоптиков ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Только вернулись с больнички....прогноз не утешительный. Из за гематомы не могут провести полное обследование глаза. Врач говорит про утрату зрения.В виду сложившейся ситуации со следствием, было принято решение нанять адвоката. Все участники данного конфликта в данный момент общаются с адвокатом Изменено 25 июня, 2013 пользователем Boris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти