Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Только вернулись с больнички....прогноз не утешительный. Из за гематомы не могут провести полное обследование глаза. Врач говорит про утрату зрения.В виду сложившейся ситуации со следствием, было принято решение нанять адвоката. Все участники данного конфликта в данный момент общаются с адвокатом т.е. до сих пор просто так общались, без консультанта?офигеть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 т.е. до сих пор просто так общались, без консультанта?офигеть.....все верно! опыта общения с органами как у ф.....нашистов нет. а так если там пахнет хулиганкой!!!!!а при желании можно и с ног на голову перевернуть.........ребята были уверены в своей правоте и не утруждали себя помощью юриста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 т.е. до сих пор просто так общались, без консультанта?офигеть..... блин, взрослые же люди.. Приняли решение.. Адвокат нужен обязательно, чтобы следить за производством дела.. Иначе дознователь может просто не давать ознакомиться с делом и шить, что угодно, манипулируя показаниями и участниками происшествия...Что за адвокат? Откуда, кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не могу знать. Некий знакомый с Одинцово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 +1Был вчера, буду завтра П.С. не знаю еще на чем приеду, ибо болею сопли и все такое(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Только вернулись с больнички....прогноз не утешительный. Из за гематомы не могут провести полное обследование глаза. Врач говорит про утрату зрения.В виду сложившейся ситуации со следствием, было принято решение нанять адвоката. Все участники данного конфликта в данный момент общаются с адвокатом пусть адвокат отпишется здесь!!! Есть такая возможность? Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.отписывайтесь кто подъедит:1) Единорог2)REF ( еду с можайки)3) backfire4)lom5)dest ( из красногорска по новой риге)6)dimon10007)mitroxa8)9)..Кто еще подьехать сможет? отписывавайте... И от куда будете ехать.. Сообщение отредактировал REF: Сегодня, 17:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо за заботу..планирование еще никому не мешало... сам буду по-ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 планирование еще никому не мешало... сам буду по-ситуации... там магазин в 5 минутах ходьбы. Потеря зрения - один глаз или оба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пусть адвокат отпишется здесь!!! Есть такая возможность? Маленковская 42 ОВД.Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.отписывайтесь кто подъедит:1) Единорог2)REF ( еду с можайки)3) backfire4)lom5)dest ( из красногорска по новой риге)6)dimon10007)mitroxa8)Василий Константинович, царицино.9)..Кто еще подьехать сможет? отписывавайте... И от куда будете ехать.. Сообщение отредактировал REF: Сегодня, 17:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне много кто отписался из желающих поехать. У Романа проблема с одним глазом. Адвокат их знакомый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти