Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

грустно мне вот почему. приехало 30 человек ... со всей москвы...

я на мото 3й сезон (тобишь недавно) и до того как начал ездить я как обычный гражданин думал что байкеры это единый коллектив , что это такие здоровенные опытные дядьки на своих байках без номеров кторые колесят по стране и сам черт им не брат...

но чем больше я езжу тем больше вижу что байкеры это ровно такие же люди как и по улицам ходят ... среди них есть и достойные мужики но и много просто ...всяких короче.

мы вымрем =( и вымрем мы заслуженно! я эту тему запостил на разных ресурсах и очень много народа не то что помочь не хотят, а еще и говорят "сам виноват мол" - такое общество обречено.

и в качестве отвлечения я вот что подумал - сталин с репрессиями прав был - иначе ни как. сейчас начнись война с США например и вот эти люди скажут - да нах воевать давайте лучше сдадимся и у нас все ОК будет, макдональдс, голливуд, тачки дешевые , инглишьзаставят выучить наконец таки ))) ... реально так и будет в каждом взводе будет 1/4 таких и еще 1/4 сомневающихся которых первые убедят что Обама лучше Путина заботится о своем народе и давайка лучше станем американцами - и писец пол взвода дезертиры и саботажники - некому воевать... Так и тогда бы сказали многие мол в германии то живут получше чем мы тут в колхозах ...давайте ка мол немцами станем а ... неее только жестко пинать иначе ни как.

30-40 человек со всей москвы ... это писец

я не хочу жить в таком обществе =((( ислам что-ли принять . я хочу знать что за меня заступятся если что ... а не скажут "видоса нет , он сам виноват что в него дробовик разрядили...че он делал ночью на на мкаде когда нормальные люди спят а ?... тем более при нем нож нашли...нормальный чел с собой нож не носит"

у людей нет БАЗОВЫХ понятий. люди не различают где свой где чужой ... для ЛКН свой всегда прав! всегда! даже если обьективно он не прав. его мооооожет быть потом сами "отругают" в своей среде но в любом случае его будут отмазывать от внешнего наказания! а МЫ - у нас сбилась аппаратура свой-чужой. все НАМ и не свои и не чужие ... сосед по дому он и не свой (да фигли он свой - мудак какой-то запарил курить мне в форточку дым идет), заступаться за него не буду если что... православный тоже не свой - да они неадекватные всеж ... просто русский тоже не свой - вон на дороге все русские и все неадеваты же полные - какой же он свой ... а ЛКН нам не чужие ... ну как же чужие вон у меня друг есть носорог - ни чего такой нормальный мужик ...

и в итоге своих нет , чужих нет . Но для НИХ есть и свои и чужие!!! и есть очень четко! и МЫ там ни разу не свои для них!

вымрем ... и заслуженно (((

где в ислам принимают ? :pray: там же обрезание делать не надо ? :sarcastic:

ха ха ха!!)))) красава!!!!! Не гони!!! ЗАПОМНИ эти 40 человек и есть те кто победит 100000 тех про кого ты писал потом...

Это и есть дух! А те которые запутались.. Так они не специально... Над Россией работают... Им нужно, чтобы здесь были все такие... Каждый за себя и в Америке лучше жить... Запад и Европа!!! Пока здесь есть эти 40, эти 100000 ездят туда в Европу, отдыхают и радуются!!! А не будет здесь этих 40, им там скажут ребята вы откуда ? Из этой конченой России? СССР что ли? А вы знаете, что вы теперь всему миру должны??? Вы же и немцев и шведов и японцев и американцев в афгане и кого вы только не убили и не победили, а вы кто такие вообще??? И русский станет рабом... Я про этих 100000... Которые когда прийдут к соседу будут говорить сам виноват... И не выйдут из дома и не поинтересуются так ли это...

У нас не та страна и люди, чтобы голову так забить и поработить... Пока в мягком кресле.. Да... мозги плохо мыслят.. А как креслеце выбьют из под попки, так работать начнут сразу.. У нас это в крови.. Дух в народе жив! Просто кто зажрался, кто зае..лся, кто продался... До первого пинка))) это страна такая..

У меня примерно таже ситуация со взглядом на мотосообщества. Люди без целей и идеологии не смогут создать какую-либо ячейку общества, но этим людям можно дать идею и поставить цель (пока другие этого не сделали).

Но что-то не дает мне потерять веру в дремлющего "Русского Медведя". На пример сегодняшняя встреча: да и пусть 30 чел со всей Москвы - но эти люди есть. Есть и другие такие же. Просто они пока еще "дремлют" (как и я до недавнего времени). И не надо сдаваться (принимать другую веру, мигрировать в другую страну - там мы все равно будем чужими и своими не станем ни когда). Не надо терять Веру - Веру в Людей окружающих нас, а главное - Веру в Себя. А подонки просто пользуются случаем пока мы все мирно "дремлем".

"Мишка" уже начал понемногу просыпаться. И это не абстрактный "мишка", а целый народ. И мы можем сыграть роль будильника и оторвав всех от зомбоящиков заставить людей посмотреть на реальность.

Не стоит опускать руки.

+1
  • Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И не парьтесь!!!! Есть те кто не приехали и они сидят и сами думают.. Это тоже наши.. И они приехали бы... Обстоятельства!!! Во первых, будни!!! Во вторых семьи!!! В третьих, у всех сейчас своих проблем куча и такая, что может и на бензин нет.. Куда ехать.. Так, что еще раз для понимающих.. Пока есть 40 есть 100000...

Я сам сегодня не смог(((((((( но я знал, что есть кто сможет сегодня!!!

СПАСИБО ВАМ!!!

да я не про байкеров я вообще ... про русских. ну сейчас байкеру голову прострелили - хоть 40 чел приехало.

а завтра простому ... электрику . и прочитаем мы об этом на мейл ру и подумаем "вот б.я" и всё ...

ладно это на ночь просто философия какая-то полезла... больше не буду

да я не про байкеров я вообще ... про русских. ну сейчас байкеру голову прострелили - хоть 40 чел приехало.

а завтра простому ... электрику . и прочитаем мы об этом на мейл ру и подумаем "вот б.я" и всё ...

ладно это на ночь просто философия какая-то полезла... больше не буду

я понял прекрасно!!! Это не философия.. Это, то что уже делается давно, только не стреляют еще в голову... И я тоже не только про байкеров

Тут даже не про русских.. Здесь про нас, кто живет и родился в этой стране или родом от сюда... У меня например бабушка с Украины родом, была страна СССР называли, когда она родила отца здесь и я родился, теперь что??? Кто я? Не русский? Я про то, что не мы это делаем разделяем и властвуем.. А кто то... И эти кто то очень хотят разделить дальше мозги людей до пониания Россия на куски части округа районы и чтобы завтра война в Чечне и ну и что... Война в Приморском крае, ну и что.. Война в Краснодарском крае ну и что.. Война в области сами виноваты... Война в доме так им и надо.. Вот так они хотят, чтобы русские мыслить начали!!!!

В Европе лучше!!!! Там люди живут, а здесь быдло!!! Вот мысль!!!! И она хорошо попадает нашим в головы...

корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль?

отлично, пойду нашивку заказывать....

Первый мой выезд был сегодня - как и этот пост.
Я видел в лицо всех людей, к которым я смогу повернуться спиной. Мы все плюнули на работу и приехали - так как не можем оставаться безучастными. Те, кто пишут "я бы приехал, но тут то-сё" - такое лучше не писать. Словами все кидаться могут и мало кого интересует что ты там сказал - важно только то, что ты сделал.

Еще раз - рад был со всеми познакомиться.

P.S. Славян отжег, конечно)

И что президент один??? Это он для нас президент !!! И то в голову нам набивают, что он вор!!! Негодяй и что там ? Плохой очень, только о себе думает!!! А для них он кто??? Для европы для Америки? Там вот как вас сегодня 40 человек.. И выйди к ним скажи чего ты хочешь, ты им не президент, ты им х... в какашках..если тебя народ даже не весь поддерживает потому что управлять мозгами еще не можем сами в России, сила то... в народе!!!!!!все с запада от моды до культуры, и понятий, мировоззрения и идеологии пытаются навернуть.. Народ то потеряный думает сила в правителях!!! В голову тоже забили, что вот фараоны там они все... Нет, это не так совсем.

Хардрокер да не в мотосообществе дело и не в этом конкретном случеа . яж грю завтра прибьют какого нить ...электрика (вообщето это и проиходит не редко) и вообще не придет ни кто ...

----------

из переписки с козаком 

- как самочувствие-то. глаз есть надежда восстановить ?

- не большая но есть. Вот только зрения не будет. так врач сказал

(я уж не стал уточнять это что значит восстановить но зрения не будет )

- бля...

- Ну а что теперь поделать. За то второй есть. И голова и руки и ноги. )))

респект мужику че тут скажешь.

А у них давно, что касается дороги, сняли и в полицию.. И при этом чувств нет никаких.. Вообще!!!! Это так должно быть!!! Это пример.

А война, есть армия на которую тратятся большие деньги, на вооружение, личный состав, там отслужил - поднялся из грязи, перспектива, полное гос. обеспечение и т.д... У нас по другому... Автоматов нет - вилы в руки!!! Они этого вообще не могут понять им неведомы эти чувства...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...