Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

грустно мне вот почему. приехало 30 человек ... со всей москвы...

я на мото 3й сезон (тобишь недавно) и до того как начал ездить я как обычный гражданин думал что байкеры это единый коллектив , что это такие здоровенные опытные дядьки на своих байках без номеров кторые колесят по стране и сам черт им не брат...

но чем больше я езжу тем больше вижу что байкеры это ровно такие же люди как и по улицам ходят ... среди них есть и достойные мужики но и много просто ...всяких короче.

мы вымрем =( и вымрем мы заслуженно! я эту тему запостил на разных ресурсах и очень много народа не то что помочь не хотят, а еще и говорят "сам виноват мол" - такое общество обречено.

и в качестве отвлечения я вот что подумал - сталин с репрессиями прав был - иначе ни как. сейчас начнись война с США например и вот эти люди скажут - да нах воевать давайте лучше сдадимся и у нас все ОК будет, макдональдс, голливуд, тачки дешевые , инглишьзаставят выучить наконец таки ))) ... реально так и будет в каждом взводе будет 1/4 таких и еще 1/4 сомневающихся которых первые убедят что Обама лучше Путина заботится о своем народе и давайка лучше станем американцами - и писец пол взвода дезертиры и саботажники - некому воевать... Так и тогда бы сказали многие мол в германии то живут получше чем мы тут в колхозах ...давайте ка мол немцами станем а ... неее только жестко пинать иначе ни как.

30-40 человек со всей москвы ... это писец

я не хочу жить в таком обществе =((( ислам что-ли принять . я хочу знать что за меня заступятся если что ... а не скажут "видоса нет , он сам виноват что в него дробовик разрядили...че он делал ночью на на мкаде когда нормальные люди спят а ?... тем более при нем нож нашли...нормальный чел с собой нож не носит"

у людей нет БАЗОВЫХ понятий. люди не различают где свой где чужой ... для ЛКН свой всегда прав! всегда! даже если обьективно он не прав. его мооооожет быть потом сами "отругают" в своей среде но в любом случае его будут отмазывать от внешнего наказания! а МЫ - у нас сбилась аппаратура свой-чужой. все НАМ и не свои и не чужие ... сосед по дому он и не свой (да фигли он свой - мудак какой-то запарил курить мне в форточку дым идет), заступаться за него не буду если что... православный тоже не свой - да они неадекватные всеж ... просто русский тоже не свой - вон на дороге все русские и все неадеваты же полные - какой же он свой ... а ЛКН нам не чужие ... ну как же чужие вон у меня друг есть носорог - ни чего такой нормальный мужик ...

и в итоге своих нет , чужих нет . Но для НИХ есть и свои и чужие!!! и есть очень четко! и МЫ там ни разу не свои для них!

вымрем ... и заслуженно (((

где в ислам принимают ? :pray: там же обрезание делать не надо ? :sarcastic:

ха ха ха!!)))) красава!!!!! Не гони!!! ЗАПОМНИ эти 40 человек и есть те кто победит 100000 тех про кого ты писал потом...

Это и есть дух! А те которые запутались.. Так они не специально... Над Россией работают... Им нужно, чтобы здесь были все такие... Каждый за себя и в Америке лучше жить... Запад и Европа!!! Пока здесь есть эти 40, эти 100000 ездят туда в Европу, отдыхают и радуются!!! А не будет здесь этих 40, им там скажут ребята вы откуда ? Из этой конченой России? СССР что ли? А вы знаете, что вы теперь всему миру должны??? Вы же и немцев и шведов и японцев и американцев в афгане и кого вы только не убили и не победили, а вы кто такие вообще??? И русский станет рабом... Я про этих 100000... Которые когда прийдут к соседу будут говорить сам виноват... И не выйдут из дома и не поинтересуются так ли это...

У нас не та страна и люди, чтобы голову так забить и поработить... Пока в мягком кресле.. Да... мозги плохо мыслят.. А как креслеце выбьют из под попки, так работать начнут сразу.. У нас это в крови.. Дух в народе жив! Просто кто зажрался, кто зае..лся, кто продался... До первого пинка))) это страна такая..

У меня примерно таже ситуация со взглядом на мотосообщества. Люди без целей и идеологии не смогут создать какую-либо ячейку общества, но этим людям можно дать идею и поставить цель (пока другие этого не сделали).

Но что-то не дает мне потерять веру в дремлющего "Русского Медведя". На пример сегодняшняя встреча: да и пусть 30 чел со всей Москвы - но эти люди есть. Есть и другие такие же. Просто они пока еще "дремлют" (как и я до недавнего времени). И не надо сдаваться (принимать другую веру, мигрировать в другую страну - там мы все равно будем чужими и своими не станем ни когда). Не надо терять Веру - Веру в Людей окружающих нас, а главное - Веру в Себя. А подонки просто пользуются случаем пока мы все мирно "дремлем".

"Мишка" уже начал понемногу просыпаться. И это не абстрактный "мишка", а целый народ. И мы можем сыграть роль будильника и оторвав всех от зомбоящиков заставить людей посмотреть на реальность.

Не стоит опускать руки.

+1
  • Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И не парьтесь!!!! Есть те кто не приехали и они сидят и сами думают.. Это тоже наши.. И они приехали бы... Обстоятельства!!! Во первых, будни!!! Во вторых семьи!!! В третьих, у всех сейчас своих проблем куча и такая, что может и на бензин нет.. Куда ехать.. Так, что еще раз для понимающих.. Пока есть 40 есть 100000...

Я сам сегодня не смог(((((((( но я знал, что есть кто сможет сегодня!!!

СПАСИБО ВАМ!!!

да я не про байкеров я вообще ... про русских. ну сейчас байкеру голову прострелили - хоть 40 чел приехало.

а завтра простому ... электрику . и прочитаем мы об этом на мейл ру и подумаем "вот б.я" и всё ...

ладно это на ночь просто философия какая-то полезла... больше не буду

да я не про байкеров я вообще ... про русских. ну сейчас байкеру голову прострелили - хоть 40 чел приехало.

а завтра простому ... электрику . и прочитаем мы об этом на мейл ру и подумаем "вот б.я" и всё ...

ладно это на ночь просто философия какая-то полезла... больше не буду

я понял прекрасно!!! Это не философия.. Это, то что уже делается давно, только не стреляют еще в голову... И я тоже не только про байкеров

Тут даже не про русских.. Здесь про нас, кто живет и родился в этой стране или родом от сюда... У меня например бабушка с Украины родом, была страна СССР называли, когда она родила отца здесь и я родился, теперь что??? Кто я? Не русский? Я про то, что не мы это делаем разделяем и властвуем.. А кто то... И эти кто то очень хотят разделить дальше мозги людей до пониания Россия на куски части округа районы и чтобы завтра война в Чечне и ну и что... Война в Приморском крае, ну и что.. Война в Краснодарском крае ну и что.. Война в области сами виноваты... Война в доме так им и надо.. Вот так они хотят, чтобы русские мыслить начали!!!!

В Европе лучше!!!! Там люди живут, а здесь быдло!!! Вот мысль!!!! И она хорошо попадает нашим в головы...

корчое кто пришел тот дартаньян а все остальные - кто ездить по ДТП в рабочее время, кто в межсезонье делает каикето там дела, кто пытается расширить Программу - они те самые 7% чтоль?

отлично, пойду нашивку заказывать....

Первый мой выезд был сегодня - как и этот пост.
Я видел в лицо всех людей, к которым я смогу повернуться спиной. Мы все плюнули на работу и приехали - так как не можем оставаться безучастными. Те, кто пишут "я бы приехал, но тут то-сё" - такое лучше не писать. Словами все кидаться могут и мало кого интересует что ты там сказал - важно только то, что ты сделал.

Еще раз - рад был со всеми познакомиться.

P.S. Славян отжег, конечно)

И что президент один??? Это он для нас президент !!! И то в голову нам набивают, что он вор!!! Негодяй и что там ? Плохой очень, только о себе думает!!! А для них он кто??? Для европы для Америки? Там вот как вас сегодня 40 человек.. И выйди к ним скажи чего ты хочешь, ты им не президент, ты им х... в какашках..если тебя народ даже не весь поддерживает потому что управлять мозгами еще не можем сами в России, сила то... в народе!!!!!!все с запада от моды до культуры, и понятий, мировоззрения и идеологии пытаются навернуть.. Народ то потеряный думает сила в правителях!!! В голову тоже забили, что вот фараоны там они все... Нет, это не так совсем.

Хардрокер да не в мотосообществе дело и не в этом конкретном случеа . яж грю завтра прибьют какого нить ...электрика (вообщето это и проиходит не редко) и вообще не придет ни кто ...

----------

из переписки с козаком 

- как самочувствие-то. глаз есть надежда восстановить ?

- не большая но есть. Вот только зрения не будет. так врач сказал

(я уж не стал уточнять это что значит восстановить но зрения не будет )

- бля...

- Ну а что теперь поделать. За то второй есть. И голова и руки и ноги. )))

респект мужику че тут скажешь.

А у них давно, что касается дороги, сняли и в полицию.. И при этом чувств нет никаких.. Вообще!!!! Это так должно быть!!! Это пример.

А война, есть армия на которую тратятся большие деньги, на вооружение, личный состав, там отслужил - поднялся из грязи, перспектива, полное гос. обеспечение и т.д... У нас по другому... Автоматов нет - вилы в руки!!! Они этого вообще не могут понять им неведомы эти чувства...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...