Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем хай! Пишу крайне редко, но сейчас сдержаться не могу!

Все присутствующие (постящие) вроде как взрослые и хотелось бы верить, что (все) адекватные люди.

Нет смысла здесь (читать - СЕЙЧАС) обсуждать поведение потерпевших на дороге, поясняю почему:

-они в коробочника не стреляли;

-состояние здоровья одного из них оставляет желать лучшего.

Законы действующие на территории РФ не позволяют вести прицельный огонь в голову, даже если тебе наSрали на капот (утрирую)!

Если я правильно понимаю суть движения МГ - ПОМОЩЬ на дорогах нашей необъятной ...

Давайте поможем кто чем может, а не будем сейчас обсуждать (осуждать) действия ребят.

Изменено пользователем Magadanec

Я не приехал на мероприятие. Сижу  вофисе  с утра до ночи. потом домашние дела.  По пути с работы  всегда   сижу на  форуме  на  случай  запроса  помощи. Ну не  у всех  есть возможность найти  свободное  время  в будни. 

Вот мотоциклист с лицом кавказской национальности - свой или чужой?

ну пока новостей нет поболтать можно же ) я вот кстати не видел ни одного ярковыраженного ЛКН на байке. ну такого внешне как в бмве или в джипах - чтоб с бородой ... ну или без бороды но ... ну вообщем такой что за 50 метров видно - парень с гор )))

чет не видел. хотя они же типа наезники и риск любят и понты - сам бог велел без шлема на заднем гонять без номеров и при этом еще палить свободной рукой вверх из пистоля в качестве салюта дескать "сматрите все какой я красавэц-мушчина!"

я прям вижу этот эскадрон смерти ))) - ужос нах )))

но почемуто они не ездят на мото. парадокс ))

ну пока новостей нет поболтать можно же ) я вот кстати не видел ни одного ярковыраженного ЛКН на байке.

ездят, как внешне, так и по крови. в том числе есть и среди МГ

собственно как и негры, так и мулаты.

А я скажу так: нахрен не нужна была толпа больше. всех хватало. и даже более того. вот когда реальная жопа появится,а она будет...вот тогда нужно будет много людей собирать. В этой ситуации все тихо не будет,да и правильно тоже. 

Я благодарен всем тем кто приехал. Это важно,для каждого из нас.  

ну пока новостей нет поболтать можно же ) я вот кстати не видел ни одного ярковыраженного ЛКН на байке. ну такого внешне как в бмве или в джипах - чтоб с бородой ... ну или без бороды но ... ну вообщем такой что за 50 метров видно - парень с гор )))

Плохо смотрел

и среди МГ есть. В том числе на одной из вчерашних ДТП.

А также негры. И немцы. И 2 китайца.

хотя они же типа наезники и риск любят и понты 

но почемуто они не ездят на мото. парадокс ))

Тут ряд причин:

1. По кавказским понятиям авто - понтово, а моц - не понтово. Да-да, шаха с шашками, огоньками и дисками круче Харлея и Дукати. =)

2. п.1 еще связан с тем, что в ценовой категории, которую может позволить большинство молодых джигитов, будет или так себе задроченный моц, или средненькая машина. Средненькая машина круче средненького моца.

3. Настоящий джигит ценит дружбу и дэвушэк. В машину можно посадить и друзей кучу, и дэвушек. На мото - нет.   

4. На машина можно бомбить, возить хурма и бастурма. На моце - не особо. 

5. Джигиты, выбравшие мото, водят так, что живут очень недолго и мы их не видим. =)

Плохо смотрел

и среди МГ есть. В том числе на одной из вчерашних ДТП.

А также негры. И немцы. И 2 китайца.

Саш,ты не в курсе,мулатки есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...