SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.ren-tv.com/ Здесь репортаж краткий о происшедшем.Щелкаем слева в перечне на "экстренный вызов" 12:00.Почти в самом конце про это все дело.с телефона сейчас.. Плохо грузится.. Это рен тв.. В двух словах, что говорит рен тв?с телефона сейчас.. Плохо грузится.. Это рен тв.. В двух словах, что говорит рен тв?подливает "краску" в какую либо сторону? Или начинает? Это видно должно быть.. Понятно сразу.. Отношение телеканала и движения "наши" какие? До следствия.. Еще предварительное следствие не прошло.. Телеканал выводы сделал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с телефона сейчас.. Плохо грузится.. Это рен тв.. В двух словах, что говорит рен тв?Если я все верно вкурил - они сами нейтральны, про Нашистность стрелка - ни слова, показали интервью с Романом, где он сам рассказывает о произошедшем. Ну и ребят, которые были там возле больницы в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Если я все верно вкурил - они сами нейтральны, про Нашистность стрелка - ни слова, показали интервью с Романом, где он сам рассказывает о произошедшем. Ну и ребят, которые были там возле больницы в воскресенье.видишь.. Дураков там нет.. Им проще денег отдать пострадавшему и замять все.. Начнут через административный ресурс... Мы мешать будем.. Можем очень навредить партии.. Проще пострадавшему денег и замять пока не нашумели еще больше.. Да и в этой ситуации, если быстро дело закроют, то и ну не героем борющимся с байкерами, но смелым лидером его можно еще полделать.. Вбросить там попозже, что защищался..не испугался... Потом проявил еще благородство.. Отвез в больницу.. Вот как он этот овакумов поступит? Что будет делать.. Они понимают, что это не просто обычные уже разделенные люди, а мотоциклисты, у них есть мотобратья)) и возможен большой шум прямотоков)) шутка.. Отступление.. Все должно быть нормально.. Главное, чтобы вся каста мотоциклистов не была в минусе от происшествия и пострадавший при здоровье остался.. А в общем, решать ему как он хочет так и пусть и поступает.. Мы поддержим..в прессе они прикрыли пока все.. Быстренько.. Сейчас успокоится и решать начнут.. Поэтому и с главной на сайте убрали, чтобы народ не собирать лишний, зачем привлекать.. Ситуация не очень качественная.. Изменено 24 июня, 2013 пользователем SuzukiRF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я думаю нужно подкатить побольше народу в среду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я думаю нужно подкатить побольше народу в среду...согласен.. Можно... Поприсутствовать.. За одно узнать все.. Надо видеокамеру с собой взять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Из последних новостей!!!! Казак поврежденным глазом видеть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Из последних новостей!!!! Казак поврежденным глазом видеть не будетМля((, вот гадство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Инвалидность.. (( откуда новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Инвалидность.. (( откуда новости?из первых рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) из первых рукэто как? Ты с врачами говорил? Изменено 25 июня, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти