Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

уже не самый новый тут. может не совсем понял, тогда прошу прощения. Не вижу ничего от непосредственных участников. Тут все двигают версии и ряд граждан кипишит, а вот участников нет. Помнится, и за пумбу писали, и в сергиев ездили, и на отбойник головы клали и еще что-то делали, но всегда либо участники, либо кто-то близкий говорил, какая конкретно нужна помощь! Вот начинаю задумываться, а хотят ли они ее. У нас есть одно коротенькое описание, которое рождает больше вопросов, чем дает ответов и все. Не знаю, как там оно все идет, но уверен, что какую-либо реальную активность нужно давать после заявлений непосредственных участников, коих было не мало.

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тут кнопок надавили уже на 17 страниц и я думаю, это далеко не предел.

пока не будет толкового описания что вообще произошло так и будет.

лично я планирую завра с утра приехать и выяснить на месте что произошло в живую.

Ждем... Завтра все равно надо съездить.. А там разберемся, нужна или не нужна помощь..

Стрелять в людей не надо..пока причина в этом..

пока не будет толкового описания что вообще произошло так и будет.

лично я планирую завра с утра приехать и выяснить на месте что произошло в живую.

завтра подьедишь?

к этому: 

"Он под два метра, байкеры пострадавшие нифига не шварценеггеры."

хороший комментарий из блога: 

"Стрелка в данной ситуации не оправдываю, но, судя по всему, все там были хороши.

Со "стрелком" и так все понятно, но присмотритесь и прислушайтесь к противоположной стороне: "драка, в принципе, шла 2 на 2" (то есть не 2 на 2, а "в принципе". Ну там 2, 4 - пару прОцентов разницы - мелочь).

"Пуля пробила визор" - представьте драку двух этих "чак-норрисов" с 4-мя экипированными "робокопами"

http://teh-nomad.livejournal.com/1784214.html?thread=314348694#t314348694

Для меня это все еще мутная история. 

в принципе шла два на два, тоесть дрались двое против двух, двое байкеров остановиись чуть дальше и шли от мотов и прибежали уже к шапочному разбору. Экипированным робокопам очень неудобно драться, единственный плюс экипа - грушей не так больно работать. Мутной можно сделать любую историю и потом аккуратно все разрулить, пока мы тут в героев Достоевского играем.

Изменено пользователем Squire

Маленковская 42 ОВД.

Предварительно: собираться к 09-00 утра. Час на то, что бы всем разъяснить как себя вести.

отписывайтесь кто подъедит:

1) Единорог

2)REF ( еду с можайки)

3) backfire

4)lom

5)dest ( из красногорска по новой риге)

6)dimon1000

7)

8)

9)

..

Кто еще подьехать сможет? отписывавайте... И от куда будете ехать..

Изменено пользователем REF

пока не будет толкового описания что вообще произошло так и будет.лично я планирую завра с утра приехать и выяснить на месте что произошло в живую.

Я об это попросила еще несколько страниц назад!!!!

Только вернулись с больнички....прогноз не утешительный. Из за гематомы не могут провести полное обследование глаза. Врач говорит про утрату зрения.

В виду сложившейся ситуации со следствием, было принято решение нанять адвоката. Все участники данного конфликта в данный момент общаются с адвокатом

Изменено пользователем Boris

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...