Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

Да никаких, следаки будут ждать заключение из больницы и на основании этого будут назначать статью. Проходит очная ставка, сейчас следак куда-то уехал... вроде позже должен вернуться и продолжить, хня короче какая-то, я отвалил в два на работу, позже если надо будет вернусь, мотов было в общей сложности штук 40 единовременно штук 30.

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне надо высказаться т.к. куча народа пишет мне в личку какой я не хороший и своих бросаю. Вот щас выскажусь и уйду из данной темы, но если надо куда-то ехать я готов. Зарубите это себе.

это раз.

два - при данном раскладе максимум что будет стрелявшему это лишение лицензии за то что стрелял в голову при самообороне т.к. он-то никого не сбил, изза его идиотского маневра никто не пострадал. никто не свалился,  его догнали ночью каикето люди и начали прижимать или чтото там делать....полет мысли понятен, я надеюсь?

Было б больше уважения друг к другу, не было б всей этой перепалки. Как уже написал один товарищ, ни одному коробочнику не хочется поцарапать свое авто, ни одному байкеру не хочется побить свой байк об чьето ведро.

Из темы ухожу, если будет кипиш - зовите.

Мне надо высказаться т.к. куча народа пишет мне в личку какой я не хороший и своих бросаю. Вот щас выскажусь и уйду из данной темы, но если надо куда-то ехать я готов. Зарубите это себе.

это раз.

два - при данном раскладе максимум что будет стрелявшему это лишение лицензии за то что стрелял в голову при самообороне т.к. он-то никого не сбил, изза его идиотского маневра никто не пострадал. никто не свалился,  его догнали ночью каикето люди и начали прижимать или чтото там делать....полет мысли понятен, я надеюсь?

Было б больше уважения друг к другу, не было б всей этой перепалки. Как уже написал один товарищ, ни одному коробочнику не хочется поцарапать свое авто, ни одному байкеру не хочется побить свой байк об чьето ведро.

Из темы ухожу, если будет кипиш - зовите.

Зачем тебя звать? Что бы ты перед нами воочию оправдывал урода стрелявшего человеку в голову в упор? И пропагандировал терпимость близкую к трусости? Ты все таки до конца не читал я так понял, никто никого не прижимал, остановиться предложил г-н Овакимов и он же без угрозы для своей жизни применил травмат, стреляя в голову хотя это запрещено, тем самым нанеся тяжкий вред здоровью человека.

есть правила поведения в обществе. есть законы. они должны быть едины для всех. в этом суть а не в том что пострадавший - байкер. не должно быть неприкасаемых или людей первого сорта и всего остального быдла... именно поэтому нельзя это просто оставить как есть. по закону нельзя стрелять в голову . по закону выстрелить в глаз это приченение тяжких телесных ... 

ну и + пострадавший в чечне за нас был, орден получил . а я теперь скажу "он сам виноват что сделал замечание людям которые чуть не спровоцировали ДТП" да мои деды в гробу перевернутся от стыда за такого внука!!!!!! встанут из могил и скажут "ты внучек чмо бесхребетное и фамилию свою смени!"

стреляя в голову хотя это запрещено

Не запрещено. Либо подтверждай ссылкой на закон.

его догнали ночью каикето люди и начали прижимать или чтото там делать....

Он мог закрыться в машине и звонить 02. Он вообще мог не останавливаться. Вместо этого он сам смело вышел на разговор.

Просто чувствовал себя очень крутым, да и ствол карман жег - очень хотелось пострелять.

Парни не смог остаться с вами до конца ( болею) уехал в 13-00, сейчас на мейле висит новость, Стрелок задержан, Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК России («Хулиганство»). Я что то не вкатываю, то есть лишить человека глаза это хулиганство, что за бред.

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13658087/?frommail=1 вот ссылка

Изменено пользователем Mitroxa

Зачем тебя звать? Что бы ты перед нами воочию оправдывал урода стрелявшего человеку в голову в упор? И пропагандировал терпимость близкую к трусости? Ты все таки до конца не читал я так понял, никто никого не прижимал, остановиться предложил г-н Овакимов и он же без угрозы для своей жизни применил травмат, стреляя в голову хотя это запрещено, тем самым нанеся тяжкий вред здоровью человека.

т.е. ты там был и все очами своими увидел?

в свидетели записался? или не берут? а если не берут жалобы пишешь что не берут?

Парни не смог остаться с вами до конца ( болею) уехал в 13-00, сейчас на мейле висит новость, Стрелок задержан, Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК России («Хулиганство»). Я что то не вкатываю, то есть лишить человека глаза это хулиганство, что за бред.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13658087/?frommail=1 вот ссылка

Пока нет справки о ТТП - это хулиганка. Когда в материалах дела появится справка о наличии ТТП - дело должно переквалифицироваться.

т.е. ты там был и все очами своими увидел?

в свидетели записался? или не берут? а если не берут жалобы пишешь что не берут?

Я там не был, я вижу результат. Я вижу что черный зазнавшийся мажор, привыкший к безнаказанности сделал человека инвалидом, я считаю это ненормальным, поэтому второй раз приехал поддержать ребят у овд. Докопаться можно и до столба, как и перевернуть любую историю с ног на голову, если ты не веришь или не хочешь верить это твое личное дело, я ребятам верю намного больше чем официальной версии наших.

Просто чувствовал себя очень крутым, да и ствол карман жег - очень хотелось пострелять.

Ты говори да не заговаривайся - это твои догадки и оставь их при себе, либо указывай на это.

Долго не влезал в тему, потому как немного узнал о ситуации.

Одни дураки ехали быстро, другие в ковбоев поиграли.

Если ты группой байков в три часа ночи зажимаешь машину, не жди что это воспримут, как для простого разговора. И я очень сомневаюсь, что слова с которыми наши байкеры подходили к машине имели цивильный характер.

Вот результат, что у всех теперь проблемы - у одного с глазом, у другого с законом и не только. 

Моя позиция собственно примерно как и у Hard Rocker.

И еще, если бы меня лично в результате моего идиотского вождения тормознула бы группа лиц и я увидел бы угрозу - я бы стрелял, ибо как говорил один спецназовец знакомый, - "Какой предупредительный, сначала в голову, потом предупредительный. Пусть меня лучше трое судят, чем четверо несут." 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...