jinngl 3 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток, товарищи форумчане!Я знаю, среди нас много возрастных категорий... Есть те, кто слышит об этом впервые, есть те, кто уже пережил этот возраст и те кто в него входит. Заметил за собой, что стал много себя анализировать по разным пунктам, заметил, что вещи которые раньше мне были безразличны, сейчас я стал резко на них реагировать, так же есть и наоборот, те вещи из за которых я мог вспылить и "поставить человека на ножи", я даже не обращаю внимания... Хочется всего сразу и не хочется ничего. Это он? Кризис?Вот у меня и возник к вам вопрос, было ли такое и как с этим бороться, как вернуть себя в стезю прагматизма и уровновешенности, прошу особо не стебать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А сколько минуло лет с Вашего рождения, друг любезный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как врач - рекомендую более частое и тесное "неформальное общение" с прекрасными представительницами противоположного пола.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ) а моральная сторона вопроса? Жена-дети-семья господин доктор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Жена-дети-семья - это все хорошо. Надо ценить и беречь.. И автор темы не указал про наличие или отсутвие таковых.. А вообще - мужчины по определению существа полигамные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Согласен, только потом душевные противоречия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А рецептик выпишите? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Есть не плохой клуб, называется лофт, там все есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 если устал морально.... необходимо отдохнуть аморально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ) а моральная сторона вопроса? Жена-дети-семья господин доктор?Хороший левак укрепляет брак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти