jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин, почему второй пост был не "алкоголь, табак, женщины" ? все же так простопотому что это моя суровая реальность ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 потому что это моя суровая реальность (неужели не помогает ?у меня депрессия наступает когда я этого всего лишаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 алергия на табак, не пьешь да еще и девственник? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 алергия на табак, не пьешь да еще и девственник? о_Ону точно кризис среднего возраста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну точно кризис среднего возрастане, патология. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не, патология.и че делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и че делать ? резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. (с)док сказал в морг, значит - в морг (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну-ка помогайте, а не цитируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. (с) док сказал в морг, значит - в морг (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти