Саша Берк 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вобщем выбор небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну-ка помогайте, а не цитируйтея посоветовала прочитать про кризисы 7 лет ибо считаю это причиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Саша Берк,Аяуаска — прекрасный способ укрепить нашу связь с душой и научиться жить в состоянии равновесия. Это растение обладает неоспоримой силой и мощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я посоветовала прочитать про кризисы 7 лет ибо считаю это причиной.Прочитал. Может причина на самом деле кроется на поверхности нежели в глубинах?Может просто "зажралисЪ" ?)Или же от невыполнения каких-то задуманных идей, планов и прочего, в силу разных причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прочитал.Может причина на самом деле кроется на поверхности нежели в глубинах?Может просто "зажралисЪ" ?)Или же от невыполнения каких-то задуманных идей, планов и прочего, в силу разных причин.это тебе виднее..ставил ли ты цели которые не удалось воплотить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, еще можно вспомнить про "навязанные цели", напримерУ меня последние 5 или 6 лет жизни "вопреки возрасту".Тухло на работе - меняйте, уходите на время в дауншифтинг. В семье что-то не так? ВстряхнитесьРецептов море. Надо только оторвать задницу и начать действоватьМного всего умного написано и про кризисы, и про правильную мотивацию и все остальное.... Даже, когда все хреново и сидишь ищешь выход из очередного тупика, жизнь не кончается.И на мой взгляд, в такие моменты надо засунуть куда подальше все эти великие теории про средний возраст, 7 лет и все остальное. И нафиг всех этих горепсихологов. Все много проще, чем кажется. Надо просто понять чего не хватает, что там потерялось, во всей этой мишуре, навязанной жизнью. Мне каждая моя поездка дает много больше, чем все эти написанные кем-то слова.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, еще можно вспомнить про "навязанные цели", например У меня последние 5 или 6 лет жизни "вопреки возрасту".Тухло на работе - меняйте, уходите на время в дауншифтинг. В семье что-то не так? Встряхнитесь Рецептов море. Надо только оторвать задницу и начать действовать Много всего умного написано и про кризисы, и про правильную мотивацию и все остальное.... Даже, когда все хреново и сидишь ищешь выход из очередного тупика, жизнь не кончается.И на мой взгляд, в такие моменты надо засунуть куда подальше все эти великие теории про средний возраст, 7 лет и все остальное. И нафиг всех этих горепсихологов. Все много проще, чем кажется. Надо просто понять чего не хватает, что там потерялось, во всей этой мишуре, навязанной жизнью. Мне каждая моя поездка дает много больше, чем все эти написанные кем-то слова....вот это здравые мысли....не надо мудрить, считать циклы, годы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 счастье это когда предыдущий п....ц уже закончился, а следующий еще не начался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в такие моменты надо засунуть куда подальше все эти великие теории про средний возраст, 7 лет и все остальное. И нафиг всех этих горепсихологов. Все много проще, чем кажется. Надо просто понять чего не хватает, что там потерялось, во всей этой мишуре, навязанной жизнью. Мне каждая моя поездка дает много больше, чем все эти написанные кем-то слова....абсолютно согласна. каждый должен сам для себя понимать что ему не хватает, а не читать такого рода бред про циклы на просторах интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Цикл только один стоит считать, но то уже для девочекСчастье, ребята - это просто внутреннее ощущение здесь и сейчас. В этот миг, в этом месте, и, возможно, иногда с отдельно взятым человеком, или людьми....Вокруг может рушится мир, может казаться, что все, капец.... Но вот именно в какой-то миг это ощущение может прийти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти