MY-YAM 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Цикл только один стоит считать, но то уже для девочек рекомендую все таки и мальчикам следить за этим - бо целее будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ...Даже, когда все хреново и сидишь ищешь выход из очередного тупика, жизнь не кончается."Даже будучи проглоченным у Вас как минимум два выхода" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 39... кризис миновал... всё зашибись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 О! Я нашла научное объяснение своему жутчайшему разгильдяйству в последний год в паспорт заглянула и на калькуляторе посчитала))) Интересно в январе закончится мое научно подкованное разгильдяйство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Lon_wolf, расскажи всем как научно обосновать разгильдяйство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Lon_wolf, расскажи всем как научно обосновать разгильдяйство!!! сорокет - это тоже кризис))) я конечно не мужик, но много разного говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сорокет - это тоже кризис))) я конечно не мужик, но много разного говорята 32 к разгильдяйству имеет отношение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а 32 к разгильдяйству имеет отношение?нет. я вот ооочень серьёзная. а мои летние 180 по дороге в калязин это всё от нечистого...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а 32 к разгильдяйству имеет отношение? 32 для мужика юношеский возраст, у вашего брата дай бог чтоб к 35 переходный возраст закончилсянет. я вот ооочень серьёзная. а мои летние 180 по дороге в калязин это всё от нечистого...)) ага, бес попутал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 32 для мужика юношеский возраст, у вашего брата дай бог чтоб к 35 переходный возраст закончилсякста Лёша (который 35летний брат) серьёзный человек. ребячество это фтгня..она во всех есть. серьезность она в образе мышления и поступках. а действия там - более чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти