Перейти к содержанию

01.08 ДТП на пр. Вернадского ДмитрийМельников

Рекомендуемые сообщения

Дата ДТП: 01.08.11

Суть аварии, какое ГИБДД оформляло, был ли кто то от нас на месте ДТП :

5 СБ МОСКВЫ, наших не было

По словам очевидцев, автомобиль БМВ протаранил мотоциклиста, тот упал на правую сторону и влетел под автомобиль Мерседес. Из под мерседеса его вытащили только после того, как машину подняли.

Место адрес (округ Москвы): ЮЗАО пр. Вернадского д. 25

Пострадавший ФИО + телефон, в какой больнице:Дмитрий Мельников находиться в 1-й Градской больнице

Предполагаемый виновник:водитель БМВ.

Контактное лицо со стороны пострадавшего (ближ. родственники), телефон: сестра АННА 8-916-036-0135

Данные по администр. или уголовн. делу(номер дела и ДАТА ВОЗБУЖДЕНИЯ, ФИО следователя, статья):

на момент моего последнего разговора 08.09.11 с Анной дело не заведено, неизвестно даже кто признан виновником по материалу.

кто адвокат: Должен был подключиться Сергей, но нет информации начал он действовать или нет

Есть ли необходимость СБОРа средств: НЕОБХОДИМОСТЬ ЕСТЬ, ТАК КАК ПОВРЕЖДЕНИЙ МНОГО и СЕСТРА ДМИТРИЯ ПОДНИМАЛА ЭТОТ ВОПРОС.

КООРДИНАТОР АВАРИИ (кто владеет инфой по аварии и держит на контроле): Георгий

Продвижение дела и лечения(краткая инфа что происходит по делу от Координатора ДТП):

последняя инфа на 08.09.11 Дмитрию предстоит операция на тазе стоимостью около 150т.р.

Сергей адвокат должен был смотреть материалы дела в ГИБДД, но неизвестно сделал ли он это до отпуска.

Сегодня разговаривал с Анной.

Дмитрий перенес дорогостоящюю операцию на тазу около недели назад, но сделали ее не очень удачно. Будет повторная.

У Дмитрия так же черепномозговая травма, потеря памяти. Восстановление займет около года. Не факт, что все функции восстановятся полностью.

• 4 недели спустя...

Сегодня снова общался с сестрой Дмитрия.

Дмитрий быстро идет на поправку.

Будет в состоянии быть на концерте - возможно на костылях или на коляске.

Пока еще есть провалы в памяти.

Адвокат Сергей, который ведет дело, начал активнее работать.

Заведено ли дело пока ответить затруднилась.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Жора, что по состоянию Димы на сегодня?

телефон сестренки молчит. буду еще позже звонить.

• 10 месяцев спустя...

телефон сестренки молчит. буду еще позже звонить.

ребят всем огромное спасибо,вот вроде пришол в норму(почти)..решил связаться как нибудь с вами ,только вот увы все контакты растерялись вот

• 4 месяца спустя...

Всем привет.хочу обратиться к вам за помощью.Дело в том что моё дело сначала вроде как приостановили потом возобновили о чем мне сообщил мой адвокат Сергей и сказал что вроде намечается что то вроде следственного эксперимента  и пропал.Уже второй месяц пытаюсь выйти на связь с Сергеем и никак,пропал куда то.А где у кого и что с моим делом я не в курсе,что делать??? если кто-нибудь может в этом помочь ,прошу отпишите ну или наберите  9-926-935-26-18,заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

А адвоката сами нанимали или его следак порекомендовал?

Ну в любом случае тут надо со следователем общаться и напоминать о себе, а то положат дело в долгий ящик, как обычно происходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...