Broker1 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дата ДТП: 01.08.11Суть аварии, какое ГИБДД оформляло, был ли кто то от нас на месте ДТП :5 СБ МОСКВЫ, наших не былоПо словам очевидцев, автомобиль БМВ протаранил мотоциклиста, тот упал на правую сторону и влетел под автомобиль Мерседес. Из под мерседеса его вытащили только после того, как машину подняли.Место адрес (округ Москвы): ЮЗАО пр. Вернадского д. 25Пострадавший ФИО + телефон, в какой больнице:Дмитрий Мельников находиться в 1-й Градской больницеПредполагаемый виновник:водитель БМВ.Контактное лицо со стороны пострадавшего (ближ. родственники), телефон: сестра АННА 8-916-036-0135Данные по администр. или уголовн. делу(номер дела и ДАТА ВОЗБУЖДЕНИЯ, ФИО следователя, статья):на момент моего последнего разговора 08.09.11 с Анной дело не заведено, неизвестно даже кто признан виновником по материалу.кто адвокат: Должен был подключиться Сергей, но нет информации начал он действовать или нетЕсть ли необходимость СБОРа средств: НЕОБХОДИМОСТЬ ЕСТЬ, ТАК КАК ПОВРЕЖДЕНИЙ МНОГО и СЕСТРА ДМИТРИЯ ПОДНИМАЛА ЭТОТ ВОПРОС.КООРДИНАТОР АВАРИИ (кто владеет инфой по аварии и держит на контроле): ГеоргийПродвижение дела и лечения(краткая инфа что происходит по делу от Координатора ДТП):последняя инфа на 08.09.11 Дмитрию предстоит операция на тазе стоимостью около 150т.р.Сергей адвокат должен был смотреть материалы дела в ГИБДД, но неизвестно сделал ли он это до отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня разговаривал с Анной.Дмитрий перенес дорогостоящюю операцию на тазу около недели назад, но сделали ее не очень удачно. Будет повторная.У Дмитрия так же черепномозговая травма, потеря памяти. Восстановление займет около года. Не факт, что все функции восстановятся полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня снова общался с сестрой Дмитрия.Дмитрий быстро идет на поправку. Будет в состоянии быть на концерте - возможно на костылях или на коляске.Пока еще есть провалы в памяти.Адвокат Сергей, который ведет дело, начал активнее работать. Заведено ли дело пока ответить затруднилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nger 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как там Дима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жора, что по состоянию Димы на сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жора, что по состоянию Димы на сегодня?телефон сестренки молчит. буду еще позже звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandels 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 телефон сестренки молчит. буду еще позже звонить.ребят всем огромное спасибо,вот вроде пришол в норму(почти)..решил связаться как нибудь с вами ,только вот увы все контакты растерялись вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 молодцом, контакты покидаем в личку, мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandels 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет.хочу обратиться к вам за помощью.Дело в том что моё дело сначала вроде как приостановили потом возобновили о чем мне сообщил мой адвокат Сергей и сказал что вроде намечается что то вроде следственного эксперимента и пропал.Уже второй месяц пытаюсь выйти на связь с Сергеем и никак,пропал куда то.А где у кого и что с моим делом я не в курсе,что делать??? если кто-нибудь может в этом помочь ,прошу отпишите ну или наберите 9-926-935-26-18,заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А адвоката сами нанимали или его следак порекомендовал?Ну в любом случае тут надо со следователем общаться и напоминать о себе, а то положат дело в долгий ящик, как обычно происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти