Перейти к содержанию

6;28. 06.07.2012.ДТП Пересечение Профсоюзной и Островитянова

Рекомендуемые сообщения

ДТП Пересечение Профсоюзной и Островитянова. Авто и мот, оба пилота пьяны, живы. Скорая на месте, помощь не нужна.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Авто и мот, оба пилота пьяны, живы.

нет слов! не понятно - смеяться или плакать?!

Я правильно понял, что водитель авто поименован пилотом, т.е. пьяны и водитель авто и мота?

нет слов! не понятно - смеяться или плакать?!

Я правильно понял, что водитель авто поименован пилотом, т.е. пьяны и водитель авто и мота?

Да, именно так, оба пьяны, водитель авто и водитель мотоцикла.

Да, именно так, оба пьяны, водитель авто и водитель мотоцикла.

Уроды, блин!

встретились два одиночества

Звонил я. Я неправельно понял гайца, пьяные были водитель мота и его пассажир, водитель авто трезвый. я сначала принял его за свидетеля так как он суетился помогал врачам грузить ребят. Со слов очевидцев: джип повораяивал под стрелку с профсоюзной из области на островитяново в сторону лениского, в это момент не тормозя на красный ему в лоб на дикой скорости влетает мот (по остаткам хонда 400). Удар такой силы что джип отбрасывает отместа удара метром на 5 и он катицца, заканчивает движение около столба. Пилот и пассажир пролетели метров 35, облетев столб и бетонную клумбу останоыились в куче земли (ведуцца работы по озеленению и старый грунт собрали в кучу) что и спасло их так как до бетонного перехода не долетели метров 5. Пассажир пострадал серьезно, врачи на месте чинили его как могли и быстро рванули как я понял в склиф, наеюсь выкорабкаеца . Скорая приехала очень быстро, сначала забрали пассажира, потом пилота спустя 10 минут. Ребята были Вно гашеные, пилот в полном неадеквате :-( выпивка и дорога вещи не совместимые. Гацы данные не какие ребят не дали, как не просил.

Окуратней на дорогах.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...