Перейти к содержанию

6;28. 06.07.2012.ДТП Пересечение Профсоюзной и Островитянова

Рекомендуемые сообщения

На Брос похоже но у этого фара прямоугольная а на бросах вроде круглая...

Вот ссылка на фотки, всё что мог пока сделать через планшет.

Я в основном расположение фоткал на всяк случай, детально небыло возможности.

https://picasaweb.google.com/112133524760647647831/06072012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLX2jIeC6PG6bg&feat=directlink

На Брос похоже, но по-моему не он все-таки: консоль немного отличается и стопарь с выхлопом...

В любом случае, большое спасибо, информацию передал товарищу + запостил на Сержике.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

КОроче подъехал сделал еще фотки вот номер рамы NC24–1000334 или 884

На сидушке написано vfr, люк бензобака закручен болтами через металическую рамку. Я на месте пока.

КОроче подъехал сделал еще фотки вот номер рамы NC24–1000334 или 884

На сидушке написано vfr, люк бензобака закручен болтами через металическую рамку. Я на месте пока.

Спасибо, инфу добавил!

Отвратительная ситуация. После таких случаев и появляется резкий негатив в отношении двухколесных со стороны автомобилистов.

Мне сегодня знакомый выдал: "Знаю-знаю, читал, что друзья твои на горе упарываются и потом джипы выносят" :(

Отвратительная ситуация. После таких случаев и появляется резкий негатив в отношении двухколесных со стороны автомобилистов.

Мне сегодня знакомый выдал: "Знаю-знаю, читал, что друзья твои на горе упарываются и потом джипы выносят" :(

И потом всех под одну гребёнку(

Давно не слышал чтобы наши по пьяни гоняли, эти не наши, эти позор на колесах. Водителю джипа очень не повезло, денег от этих гобленов он никогда не увидит, хорошо если каско есть. Кстати недавно на МКАД по мотополосе ехал за веселой парочкой на древней ямахе из двух здоровых великовозрастных недорослей, так они на ходу ещё джин-тоник из баночки попивали, на просьбу пропустить ноль эмоций... Обидно, что из-за таких вот уродов складывается мнение о том, что все мотоциклисты подонки и т.д.

Давно не слышал чтобы наши по пьяни гоняли, эти не наши, эти позор на колесах. Водителю джипа очень не повезло, денег от этих гобленов он никогда не увидит, хорошо если каско есть. Кстати недавно на МКАД по мотополосе ехал за веселой парочкой на древней ямахе из двух здоровых великовозрастных недорослей, так они на ходу ещё джин-тоник из баночки попивали, на просьбу пропустить ноль эмоций... Обидно, что из-за таких вот уродов складывается мнение о том, что все мотоциклисты подонки и т.д.

Битой их.... бейсбольной. и тех, и этих, джипоубийц. чтоб не позорили род двухколесный.

ДТП Пересечение Профсоюзной и Островитянова. Авто и мот, оба пилота пьяны, живы. Скорая на месте, помощь не нужна.

зачем тогда писать про это и тратить траффик?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...