kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Живу на октябрьском поле, в этом году сезон впервые открыл.. Мот сегодня перегрелся на ттк.. И отвалился выхлоп.. Спасибо тому, кто подьехал и помог закрутить.. Ибо ключей не было.. Суть не в этом.. После перегрева, валит дым где-то в районе картера... Да и был бы признателен, если бы кто приехал, помог с ремонтом.. Ибо мот толком не знаю.. Есть желающие? Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если никто не отклинется - обитаю на м.1905 года, но сегодня-завтра скорее всего со своим мотом занят будуесли мот на ходу, можешь подъехать, посмотрим что там у тебя стряслось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если никто не отклинется - обитаю на м.1905 года, но сегодня-завтра скорее всего со своим мотом занят будуесли мот на ходу, можешь подъехать, посмотрим что там у тебя стряслосьНа ходу. Только как на нем ехать, когда он дымит.. Двигло ли не помрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А где на полях конкретно ? Вечером время буду - подскочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А где на полях конкретно ? Вечером время буду - подскочуК метро подскакивай, я на моте подскачу. Там доедем.. А где на полях конкретно ? Вечером время буду - подскочуВо сколько, кстати.. Что бы я уже дома был просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эхх... Так и остался без помощи.. Что.. Пилоты... Есть у кого свободное время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если валит дым из картера-у тебя могли кольца прогореть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если валит дым из картера-у тебя могли кольца прогоретьЕсли бы прогорели кольца, то тяга бы была нулевая.. А он 110 прет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе Стас подтвердит.он в том году в моем дыму километров 40 ехал.холостых не было,но обороты на скорости держал,шли 70.умер мопед окончательно,когда честно довез меня до места ремонта(сиречь до работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе Стас подтвердит.он в том году в моем дыму километров 40 ехал.холостых не было,но обороты на скорости держал,шли 70.умер мопед окончательно,когда честно довез меня до места ремонта(сиречь до работы)Хмм.. А масло после перегрева могло начать дымить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти