kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Живу на октябрьском поле, в этом году сезон впервые открыл.. Мот сегодня перегрелся на ттк.. И отвалился выхлоп.. Спасибо тому, кто подьехал и помог закрутить.. Ибо ключей не было.. Суть не в этом.. После перегрева, валит дым где-то в районе картера... Да и был бы признателен, если бы кто приехал, помог с ремонтом.. Ибо мот толком не знаю.. Есть желающие? Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если никто не отклинется - обитаю на м.1905 года, но сегодня-завтра скорее всего со своим мотом занят будуесли мот на ходу, можешь подъехать, посмотрим что там у тебя стряслось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если никто не отклинется - обитаю на м.1905 года, но сегодня-завтра скорее всего со своим мотом занят будуесли мот на ходу, можешь подъехать, посмотрим что там у тебя стряслосьНа ходу. Только как на нем ехать, когда он дымит.. Двигло ли не помрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А где на полях конкретно ? Вечером время буду - подскочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А где на полях конкретно ? Вечером время буду - подскочуК метро подскакивай, я на моте подскачу. Там доедем.. А где на полях конкретно ? Вечером время буду - подскочуВо сколько, кстати.. Что бы я уже дома был просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эхх... Так и остался без помощи.. Что.. Пилоты... Есть у кого свободное время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если валит дым из картера-у тебя могли кольца прогореть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если валит дым из картера-у тебя могли кольца прогоретьЕсли бы прогорели кольца, то тяга бы была нулевая.. А он 110 прет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе Стас подтвердит.он в том году в моем дыму километров 40 ехал.холостых не было,но обороты на скорости держал,шли 70.умер мопед окончательно,когда честно довез меня до места ремонта(сиречь до работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тебе Стас подтвердит.он в том году в моем дыму километров 40 ехал.холостых не было,но обороты на скорости держал,шли 70.умер мопед окончательно,когда честно довез меня до места ремонта(сиречь до работы)Хмм.. А масло после перегрева могло начать дымить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти