Kivlar 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да еще вдруг пригодиться - телефон того человека кто звонил на счет флешки с записью: 8 921 685 24 70. Страна должна знать героев... Гугл мне шепнул что это тот еще доброжелатель. И собак находит и кино про мотоциклистов снимает на регистратор. Абдулов Фатих Якубович. Улица Шоссейная дом 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спрашивали на заправке - сказали что вообще камер нет. Со стороны я то же не видел. Окно кассы выходит почти на тот перекресток и думаю там есть наблюдение внутреннее, но вряд ли оно смотрит на перекресток. У Мр. Кибла запись есть как следователь надиктовывает водителю что в объяснение писать. А так есть только показания водителя и какого то свидетеля, который уехал оставив свой телефон. И то показания спорные...Мол мот где снят асфальт - это метров 800 до перекрестка тихо ехал, потом как выскочил на нормальный погнал. Сегодня проезжал там посмотрел. У светофора бывает такой промежуток что если стартонуть ( как ехал пилот ) с предыдущего, как раз упираешься в красный. На моте если втопить до 80-100 успеть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Печаль, беда((( знаю точно, что если с предыдущего сфетофора (как ехал мот) стартануть со стрелки то этот перекресток проезжаешь на зеленый... но могло что то изменится, уже год там не живу... надо свидетелей искать что на самом деле проблематично т.к. вечером там народу не много((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это довольно оживленный перекресток, и я не верю, что свидетелей не было. Если не на самом перекрестке, то рядом точно ктото чтото должен был видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_XVC 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброго времени суток!Ребят, я ехал по противоположной стороне, как раз почти пересекая выезд на Поляны в сторону Плавского проезда, где я собственно и живу, наблюдал всю картину происходящего. Итак, гаснит красный для пилота и загорается зелёный для водителя, водитель начинает движение и в него влетает чёрный мотоцикл, пилот шёл не на бешенной скорости, поэтому удар получился не столь мощным, каким бы мог быть, если бы скорость пилота была чуть выше. Ударил он в левую дверь белого Mitsubishi Outlander XL, в итоге дверь помята и оторвано было зеркало на машине, если я не ошибаюсь, сработали боковые подушки, пилот лежал рядом с мотоциклом без движения, но он дышал, слава богу, что дышал!!! Сразу собралась куча народа, хотели перевернуть пилота, но потом решили, что не стоит, т.к увидели, что из рта текла кровь, соответственно возможны были внутренние повреждения органов. Водитель машины пребывал в шоке, я к нему подходил раза два и уточнял его состояние....... Он постоянно кому-то звонил...... Через минут 7-10 минут появился экипаж ДПС и карета скорой помощи, короче без особых разбирательств, что с человеком случилось, перевернули, хочу заметить, что перевернуть его могли и мы, но не стали этого делать ввиду того, что могли нанести лишние травмы.... Уехал я спустя минут 30-40, поэтому следователя уже не видел.... Но хочу заметить, что авария произошла из-за несоблюдения ПДД именно пилота мотоцикла.... P.S Хочу пожелать скорейшего выздоровления водителю мотоцикла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а есть хоть какая-то информация о состоянии пилота на данный час? не пришел в себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 То что мне сказал отец Ольги уже когда байк загрузили: Ушиб сердца, отек мозга, перелом основания черепа - это из серьезных, остальное не знаю. Пилот в коме (впал сам). Был в полном экипе, как говорят. P.S. Как выложить фотографии сюда? Или только на фри хостинг? Телефон отца Ольги есть завтра наберу поинтересуюсь, или сама Ольга ответит может быть. Это довольно оживленный перекресток, и я не верю, что свидетелей не было. Если не на самом перекрестке, то рядом точно ктото чтото должен был видеть! Время ДТП - в райне 20-00. Там вся оживленность с другой стороны, где точно не разглядеть что и как, т.к. все летят. Роман, не хочу ничего сказать, но на сколько вы уверенны в сигналах светофора для водителя авто и мота? Т.к. на противоположной стороне вообще нет светофоров и обычно там все пролетают дай бог....А что бы светофор заметить...Сегодня поеду посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_XVC 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 То, что был в полном экипе это верно..... Да и вообще на нём ничего не было видно, т.к всё экипировано, даже шлем не треснул нигде..... Получается через шлем пошёл удар внутренний, судя по вмятине на Митсубе, удар был приличный... А то, что он проскакивал на красный это, т.к все остальные остановились, а он решил проскочить.... Мужики повыходили из своих авто и в один голос подтверждали факт проскакивания на красный...... Это точно ребят, здесь сомнений быть не может, т.к Митсуба начал движение из стоячего положения.Аварию видели много людей. Зеваки, люди переходящие дорогу, какие-то ребята были на велосипедах. Да и нас много было, просто мы поразъехались по разным причинам, когда уже погрузили в скорую водителя мотоцикла. Я, например, оставил свою визитку, чтобы в случае чего со мной можно было связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5052 обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения