Перейти к содержанию

06.07.2012 11:21ДТП улица Снежная пересечение проезд Серебрякова.

Рекомендуемые сообщения

проезжал мимо часов в 14.никаких следов ДТП не обнаружил.возможно все убрали к тому моменту.прочел бы пораньше-сказал бы точнее,живу рядом.

Был минут через 15 после рассылки. Уже оформляли и делали замеры.

Пилот цел, есть небольшие ссадины. Из экипа был только шлем. Который спас его, головой он ударился сильно, по его словам.

Как все было, со слов пилота: он поехал на зеленый свет, справа, на красный, решил проскочить грузовик, 3-7 тонник, не нашинский. Сбил его и потом собрал еще две машины. Оправдывался, говорит ехал на желтый. Очень хотелось дать поджопника хорошего. Типичный водятел, а чо я, я ничо! Особого сожаления в глазах я у него не увидел. Была досада, что теряет время. Пилоту оставили номера множество свидетелей, да и гайцы сказали, что никакого разбора даже не будет. Обстановка была нормальная, никто не скандалил. Пилот ходил довольный, улыбался. Может шок, что цел остался. Вообще парень хорошо настроен был, бодр, не унывал. Шутил со мной. Мот хотел оставить там и забить на страховую, не хочет судится. Я ему настоятельно порекомендовал не бросать это дело, дал наш адрес, сказал поможем, чем сможем.

Сделал пару снимков и уехал. Вообще я удивлен, как пилот остался цел, у мопеда снесло всю морду. Хорошо, что удар пришелся не в тело. Есть фото, но я так и не научился их выкладывать тут.

Есть фото, но я так и не научился их выкладывать тут.

выложи например на ВК, потом вставь ссылку на фото в тег "вставить изображение". все просто

судя по расположению,скут шел на Снежную,Нексия выходила на Серебрякова,фургон летел по Серебрякова...вот чего стоит мудятелам за 100 метров до светофора тапку на тормоз переложить,если зеленый уже мигает?каждый день через этот перекрёсток домой езжу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...