kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хотя бы в живую с вами познакомится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хм,а почему не в 4 часа утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как то привыкли знакомиться в ТОПе...А на горе ни разу не был.Да и более опытные говорят что там особо делать нечего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хм,а почему не в 4 часа утра?Не знаю... Сна нет . Вот и решил предложить.. как то привыкли знакомиться в ТОПе...А на горе ни разу не был.Да и более опытные говорят что там особо делать нечего!!!Хм. Ну можно еще куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSfoks 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 эх я бы с радостью но у мя сегодня непонятки с коробкой были у нее царапина,а у моей(ЛАСТОЧКИ) пластик треснул , много ссадин,зеркало в хлам и вариатор с ремнем трам тара рам=((( Видать звездой на боку после буксовки ципануло=) в общем буду лечить,выхода нет=( Я желаю приятного время препровождения Вам сограждане !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 приезжай на дтп, со всеми перезнакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 погнали с нами в субботу катаца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А на горе ни разу не был.Да и более опытные говорят что там особо делать нечего!!!дык, а чего не доедешь чтобы самому мнение сформировать ? не край света Делать не более чем где-либо еще, в т.ч. топ - сидеть и жрать Изменено 25 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 дык, а чего не доедешь чтобы самому мнение сформировать ? не край света Делать не более чем где-либо еще, в т.ч. топ - сидеть и жрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) дык, а чего не доедешь чтобы самому мнение сформировать ? не край света Делать не более чем где-либо еще, в т.ч. топ - сидеть и жратья каждый день наматываю минимум 100км. (конкретно сегодня около 250 на коробке и где то 100 на моте) как ты думаешь хочется ли мне покатушек?А вот посидеть попи...ть с удовольствием!!! Да и не особо приглашает кто!!! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти