kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хотя бы в живую с вами познакомится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хм,а почему не в 4 часа утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как то привыкли знакомиться в ТОПе...А на горе ни разу не был.Да и более опытные говорят что там особо делать нечего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot2526 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хм,а почему не в 4 часа утра?Не знаю... Сна нет . Вот и решил предложить.. как то привыкли знакомиться в ТОПе...А на горе ни разу не был.Да и более опытные говорят что там особо делать нечего!!!Хм. Ну можно еще куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSfoks 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 эх я бы с радостью но у мя сегодня непонятки с коробкой были у нее царапина,а у моей(ЛАСТОЧКИ) пластик треснул , много ссадин,зеркало в хлам и вариатор с ремнем трам тара рам=((( Видать звездой на боку после буксовки ципануло=) в общем буду лечить,выхода нет=( Я желаю приятного время препровождения Вам сограждане !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 приезжай на дтп, со всеми перезнакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 погнали с нами в субботу катаца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А на горе ни разу не был.Да и более опытные говорят что там особо делать нечего!!!дык, а чего не доедешь чтобы самому мнение сформировать ? не край света Делать не более чем где-либо еще, в т.ч. топ - сидеть и жрать Изменено 25 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 дык, а чего не доедешь чтобы самому мнение сформировать ? не край света Делать не более чем где-либо еще, в т.ч. топ - сидеть и жрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) дык, а чего не доедешь чтобы самому мнение сформировать ? не край света Делать не более чем где-либо еще, в т.ч. топ - сидеть и жратья каждый день наматываю минимум 100км. (конкретно сегодня около 250 на коробке и где то 100 на моте) как ты думаешь хочется ли мне покатушек?А вот посидеть попи...ть с удовольствием!!! Да и не особо приглашает кто!!! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти