Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Смотря откуда выезжать. Это не далеко за МКАДом с южной стороны Москвы. Я с удовольствием))от мкада)))))) скоко км. можно в субботу помчать туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 от мкада)))))) скоко км. можно в субботу помчать туда)Не больше 5 км. Район Белой Дачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не больше 5 км. Район Белой Дачи.ааа ооо)))) погнали ?)) там песочек да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ааа ооо)))) погнали ?)) там песочек да?))Да! И совсем нет водорослей)) И вода всегда чистая и теплая. Так что все желающие- присоединяйтесь! Осталось определить время и место встречи... Можно на парковке "Мега" Белая дача. А я пожалуй сегодня туда сгоняю на разведку, а то с прошлого года не был там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Короче так, примерное время сбора 12 или 13 дня. щас перетру с ребятами и отпишусь тут)) на меге соберемся)Обговорили)))) СУББОТА 12 ДНЯ на парковке "Мега" Белая дача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ок. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Макс R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 окей))))) мой кину в личкус нами будет одна машина, туда все и погрузим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все, кто хочет присоединиться, будем только рады)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЙАХУУУУУУУУУУУУУУ суббота воскресенье я буду отдыхать у водоема, и без звонков из мотоситизен ураааааааааааа))Наемся шашлыка напьюсь в дюпель за всех мотограждан)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЙАХУУУУУУУУУУУУУУ суббота воскресенье я буду отдыхать у водоема, и без звонков из мотоситизен ураааааааааааа))Наемся шашлыка напьюсь в дюпель за всех мотограждан))погнали с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти