ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поехали с нами купаца а потом катаца будем)))Так, вроде с планами на субботу разобрался - днём я скорее всего с вами, а вечер - поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так, вроде с планами на субботу разобрался - днём я скорее всего с вами, а вечер - поглядим.ты ж катаца тоже хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты ж катаца тоже хотел)В субботу в Царицыно фест классической музыки. Вечером там вход свободный вот и думаю... А день я освободил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А возьмете с собой безлошадного?))Заодно познакомлюсь со всеми) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А возьмете с собой безлошадного?))Заодно познакомлюсь со всеми)Конечно поехали))) попробуем тебя запихнуть в тачку. она правда блин маленькая))) будешь круасаном)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть еще варик чудесный по минке в Тучково. там чище чем на белой70 км от мкад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть еще варик чудесный по минке в Тучково. там чище чем на белой70 км от мкадЯ за любой кипишь, кроме голодовки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на порядок меньше народу и чище. давайте туда)) теперь надо решить где там состыкнутся на минке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на порядок меньше народу и чище. давайте туда)) теперь надо решить где там состыкнутся на минкеМожно около "Байк Ленда" на можайке в паре километров от МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 отлично! в 12 у бык лэнда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти