Stalker 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Конечно поехали))) попробуем тебя запихнуть в тачку. она правда блин маленькая))) будешь круасаном))Хахаха, я тонкий длинный и компактный) мне много места не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 отлично! в 12 у бык лэнда))У вас есть все шансы запутаться - в то же время в том же месте собирается еще одна тусовка "на искупаться"http://www.motoforum.ru/forum/topic57948.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У вас есть все шансы запутаться - в то же время в том же месте собирается еще одна тусовка "на искупаться"http://www.motoforum.ru/forum/topic57948.htmlоууу хаххахах))))) ну они на рузу чешут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть еще варик чудесный по минке в Тучково. там чище чем на белой70 км от мкадУ меня там дачка рядом, если время будет приехал бы познакомится со всеми, а где именно в Тучково? Там совсем немного останется до рузского водохранилища, я там в прошлом году бывал, народу правда многовато и парковка дорогая.. Скиньте контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сволочи вы все... купаться поедете - а я мойшину в сервис погоню в это время((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня там дачка рядом, если время будет приехал бы познакомится со всеми, а где именно в Тучково? Там совсем немного останется до рузского водохранилища, я там в прошлом году бывал, народу правда многовато и парковка дорогая.. Скиньте контакты в личку. я уточню подробно и тебе сообщу) можешь тел даже в личку накатать) звякну. Сволочи вы все... купаться поедете - а я мойшину в сервис погоню в это время(((даа мы такие))) )приезжай как закончишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 даа мы такие))) )приезжай как закончишь) Чет я задумался о крепеже мелкого кроссача на задницу чирка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребятки, давайте в 12.00 у Ашана марфино на парковке. это прям на мкаде рядом с можайкойот байк лэнда там рукой податьсразу закупимся и рванем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) буду в 12.00-12.15 если что позвоните мне чтоб я вас мог найти) 8916615663 оили какой нибудь номер в личку Изменено 29 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам совместного выезда! Очень рад новым знакомствам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти