Black XS 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ОГРОМНОЕ спасибо всем участникам совместного выезда! Очень рад новым знакомствам!Взаимно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я отжэ хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я отжэ хочу в след выхи можно катнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в след выхи можно катнуть))ещё нет, после 11-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ещё нет, после 11-го аххаахах ну кому как))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 больше нетъ желания?вечерами никто больше не выезжает покататься?на смотровую тоже никто не приезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 больше нетъ желания?вечерами никто больше не выезжает покататься?на смотровую тоже никто не приезжает?все гоняют кто куда)) мы в воскресенье собираемся в 16.00 в Топ бар а потом прокатица)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отлично.в вс спишемся. когда будите выезжать из тб свисните я присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня вечером на смотровой планируется сбор подписей по делу об убийстве Леонида Фролова. Можете совместить приятное с полезным - и на людей посмотреть, и с подписями помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня вечером на смотровой планируется сбор подписей по делу об убийстве Леонида Фролова. Можете совместить приятное с полезным - и на людей посмотреть, и с подписями помочьПодъеду вечерком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти