ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отлично, я , Жень, за тобой в ВК наблюдаю, ближе к делу туда стукну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отлично, я , Жень, за тобой в ВК наблюдаю, ближе к делу туда стукну )хахахахахахахах)))))))))))))))) аж страшно стало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На москоу рэйсвей?)))))))))))около 20 может))Рэйсвей это гоночная трасса? Нет, я поближе к Москве, 20 км.На москоу рэйсвей?)))))))))))около 20 может))А где обычно собираетесь? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Макс R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рэйсвей это гоночная трасса? Нет, я поближе к Москве, 20 км. А где обычно собираетесь?да где попало))))) где приспичит и на одном месте не сидим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На Новой Риге не далеко от МосквыПривет, тоже живу по новой риге в 20 км от Москвы. А где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет, тоже живу по новой риге в 20 км от Москвы. А где именно?Привет сосед. Рядом с "Княжьим озером" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет сосед. Рядом с "Княжьим озером"оо у вас там водоемы? пляж есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 оо у вас там водоемы? пляж есть?)Все нормальные пляжи за 7-ми метровыми заборами. А у нас только речка Истра осталась. Узкая, мелкая и о-о-очень холодная)))оо у вас там водоемы? пляж есть?)А купаться классно на песчаных карьерах, за Дзержинском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все нормальные пляжи за 7-ми метровыми заборами. А у нас только речка Истра осталась. Узкая, мелкая и о-о-очень холодная)))А купаться классно на песчаных карьерах, за Дзержинскомнадо куда нить рвануть)) скоко до них ехать?) до кариков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 надо куда нить рвануть)) скоко до них ехать?) до кариковСмотря откуда выезжать. Это не далеко за МКАДом с южной стороны Москвы. Я с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти