ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отлично, я , Жень, за тобой в ВК наблюдаю, ближе к делу туда стукну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отлично, я , Жень, за тобой в ВК наблюдаю, ближе к делу туда стукну )хахахахахахахах)))))))))))))))) аж страшно стало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На москоу рэйсвей?)))))))))))около 20 может))Рэйсвей это гоночная трасса? Нет, я поближе к Москве, 20 км.На москоу рэйсвей?)))))))))))около 20 может))А где обычно собираетесь? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Макс R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рэйсвей это гоночная трасса? Нет, я поближе к Москве, 20 км. А где обычно собираетесь?да где попало))))) где приспичит и на одном месте не сидим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На Новой Риге не далеко от МосквыПривет, тоже живу по новой риге в 20 км от Москвы. А где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет, тоже живу по новой риге в 20 км от Москвы. А где именно?Привет сосед. Рядом с "Княжьим озером" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет сосед. Рядом с "Княжьим озером"оо у вас там водоемы? пляж есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 оо у вас там водоемы? пляж есть?)Все нормальные пляжи за 7-ми метровыми заборами. А у нас только речка Истра осталась. Узкая, мелкая и о-о-очень холодная)))оо у вас там водоемы? пляж есть?)А купаться классно на песчаных карьерах, за Дзержинском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все нормальные пляжи за 7-ми метровыми заборами. А у нас только речка Истра осталась. Узкая, мелкая и о-о-очень холодная)))А купаться классно на песчаных карьерах, за Дзержинскомнадо куда нить рвануть)) скоко до них ехать?) до кариков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 надо куда нить рвануть)) скоко до них ехать?) до кариковСмотря откуда выезжать. Это не далеко за МКАДом с южной стороны Москвы. Я с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти