Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Смотря откуда выезжать. Это не далеко за МКАДом с южной стороны Москвы. Я с удовольствием))от мкада)))))) скоко км. можно в субботу помчать туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 от мкада)))))) скоко км. можно в субботу помчать туда)Не больше 5 км. Район Белой Дачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не больше 5 км. Район Белой Дачи.ааа ооо)))) погнали ?)) там песочек да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ааа ооо)))) погнали ?)) там песочек да?))Да! И совсем нет водорослей)) И вода всегда чистая и теплая. Так что все желающие- присоединяйтесь! Осталось определить время и место встречи... Можно на парковке "Мега" Белая дача. А я пожалуй сегодня туда сгоняю на разведку, а то с прошлого года не был там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Короче так, примерное время сбора 12 или 13 дня. щас перетру с ребятами и отпишусь тут)) на меге соберемся)Обговорили)))) СУББОТА 12 ДНЯ на парковке "Мега" Белая дача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ок. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Макс R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 окей))))) мой кину в личкус нами будет одна машина, туда все и погрузим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Все, кто хочет присоединиться, будем только рады)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЙАХУУУУУУУУУУУУУУ суббота воскресенье я буду отдыхать у водоема, и без звонков из мотоситизен ураааааааааааа))Наемся шашлыка напьюсь в дюпель за всех мотограждан)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЙАХУУУУУУУУУУУУУУ суббота воскресенье я буду отдыхать у водоема, и без звонков из мотоситизен ураааааааааааа))Наемся шашлыка напьюсь в дюпель за всех мотограждан))погнали с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти