ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поехали с нами купаца а потом катаца будем)))Так, вроде с планами на субботу разобрался - днём я скорее всего с вами, а вечер - поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Так, вроде с планами на субботу разобрался - днём я скорее всего с вами, а вечер - поглядим.ты ж катаца тоже хотел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты ж катаца тоже хотел)В субботу в Царицыно фест классической музыки. Вечером там вход свободный вот и думаю... А день я освободил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А возьмете с собой безлошадного?))Заодно познакомлюсь со всеми) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А возьмете с собой безлошадного?))Заодно познакомлюсь со всеми)Конечно поехали))) попробуем тебя запихнуть в тачку. она правда блин маленькая))) будешь круасаном)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть еще варик чудесный по минке в Тучково. там чище чем на белой70 км от мкад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть еще варик чудесный по минке в Тучково. там чище чем на белой70 км от мкадЯ за любой кипишь, кроме голодовки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на порядок меньше народу и чище. давайте туда)) теперь надо решить где там состыкнутся на минке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 на порядок меньше народу и чище. давайте туда)) теперь надо решить где там состыкнутся на минкеМожно около "Байк Ленда" на можайке в паре километров от МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 отлично! в 12 у бык лэнда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти