IL-76 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю была-ли такая тема, не нашёл.Собственно - нужны костыли под мышку, на время. Знакомый на скуте немного попал в ДТП, перелом ноги, сейчас разрешили ходить, а ходить особо не счем.Если у кого есть дайте, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Есть, но лежат на даче в районе Домодедово. Самовывозом забирай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Собственно - нужны костыли под мышку, на время. Знакомый на скуте немного попал в ДТП, перелом ноги, сейчас разрешили ходить, а ходить особо не счем.Если у кого есть дайте, а?ПОДМЫШЕЧНАЯ впадина блин))в калужской области у тещи валяютсо-самовывоз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ежели подмышечных не найдёте, - есть две локтевые "канадки", в Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) есть. могу дать... самовывоз сегодня из беляево ибо завтра сам ложусь в больничку с утра... Изменено 25 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green4ik 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю была-ли такая тема, не нашёл.Собственно - нужны костыли под мышку, на время. Знакомый на скуте немного попал в ДТП, перелом ноги, сейчас разрешили ходить, а ходить особо не счем.Если у кого есть дайте, а?дам, не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо ребята, на сим-клубе откликнулись. Пациенту всё сказал, сказал подумает. Странный он, то привези, то спасибо я подумаю.... Ещё раз спасибо, если чё постучусь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти