StepnoyKazak 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго! Ребят, кто знает, можно ли снять питерские номера в Мск, или обязательно ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Знаю что в Москве не снимают с учета технику стоящюю на учете в подмосковье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 продавец снимает с учета для продажи по месту регистрации ТС. исключение: продавец и покупатель из одного региона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго! Ребят, кто знает, можно ли снять питерские номера в Мск, или обязательно ехать?насколько знаю его возможно сразу поставить на учет на нового владельца. снимать с учета только через акт еденичного осмотра (это гемор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как с мото не знаю.мож тонкости какие есть.а тачку с другого региона снять можно.приезжаешь со всеми доками пишешь бумаги и гайцы снимают номера и отправляют запрос в ту гаи где стоит на учете.вся эта волокита может тянуться месяц.пока они друг другу отошлют все бумажки.З.ы. помойму проще долететь до питера потратить выходные.чем ждать месяц..у меня было так с машиной на владимирском учете.решил проще туда смотаться.2 дня и я на московских номерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Можно и с мотом также (покупану с бумажками явиться в гаи своего региона). Спрашивал у гайца по срокам - ответил: "от 2 недель до 1.5 месяцев". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти