mrzuzzo 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Серебристые вроде, у меня в комплекте со шлемом шли. 4 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) на shark у меня прилагались 4 наклейки овальные. На shoei не знаю, так спешил, что в магазине забыл все бумажки от шлема (((Шлемы Shark уже идут в комплекте с наклейками, но наклеивать их нужно самостоятельно. Наклеек 4 штуки:1 - лоб, практически сразу над визором2 - затылок (нижняя часть затылка)3/4 - бока шлемаразмер наклеек в Шарке - примерно 5 х 3см, но лучше посмотреть на французских сайтах регламент. Изменено 25 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 они должны быть какого то определенного образца? завтра выезаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шуберт уже лет 5 соответствует этой катавасии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вниманию путешественников в европу, в частности во францию.Обращаю саше внимание, Саша говорит "спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 они должны быть какого то определенного образца? завтра выезаюпро образец ничего не знаю. У меня Шарк, и там наклейки входили в комплект.Мои приятели из Хонда Клуба едут на эти выходные во францию, так просто по 5 см светоотражающего скотча наклеили на шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Где светиццо шуберт:: А чё там с экипом?Я читал, что тоже требования подняты сильно.БМВ аж ралли3 перекроила из-за этих требований.Особенно касаемо нажопников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) http://ukfrancebikers.com/2013/03/16/france-compulsory-reflective-stickers-on-all-helmets/ сведения о том где и какие стикеры должны быть Изменено 25 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ухтыжка какая...аж 18 см квадратныйх на каждую налепку...Тут даже Шуберт в пролёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ухтыжка какая...аж 18 см квадратныйх на каждую налепку...Тут даже Шуберт в пролёте.франция.... говорят же, не ту страну назвали гондурасом. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти