mrzuzzo 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Серебристые вроде, у меня в комплекте со шлемом шли. 4 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) на shark у меня прилагались 4 наклейки овальные. На shoei не знаю, так спешил, что в магазине забыл все бумажки от шлема (((Шлемы Shark уже идут в комплекте с наклейками, но наклеивать их нужно самостоятельно. Наклеек 4 штуки:1 - лоб, практически сразу над визором2 - затылок (нижняя часть затылка)3/4 - бока шлемаразмер наклеек в Шарке - примерно 5 х 3см, но лучше посмотреть на французских сайтах регламент. Изменено 25 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 они должны быть какого то определенного образца? завтра выезаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шуберт уже лет 5 соответствует этой катавасии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вниманию путешественников в европу, в частности во францию.Обращаю саше внимание, Саша говорит "спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 они должны быть какого то определенного образца? завтра выезаюпро образец ничего не знаю. У меня Шарк, и там наклейки входили в комплект.Мои приятели из Хонда Клуба едут на эти выходные во францию, так просто по 5 см светоотражающего скотча наклеили на шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Где светиццо шуберт:: А чё там с экипом?Я читал, что тоже требования подняты сильно.БМВ аж ралли3 перекроила из-за этих требований.Особенно касаемо нажопников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) http://ukfrancebikers.com/2013/03/16/france-compulsory-reflective-stickers-on-all-helmets/ сведения о том где и какие стикеры должны быть Изменено 25 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ухтыжка какая...аж 18 см квадратныйх на каждую налепку...Тут даже Шуберт в пролёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ухтыжка какая...аж 18 см квадратныйх на каждую налепку...Тут даже Шуберт в пролёте.франция.... говорят же, не ту страну назвали гондурасом. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти