Оператор 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ТТК внешняя сторона МКАД съезд на Южное Бутово помощь не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миша попробуй преезвонить Самогону, мне щас еще и Кверти звонил, развернется и поедет обратно, у него почти на глазах произошло, говорит что черная 12ая сбила 2 байка и уехала, дпс ее уже ищет, 2 пилота валяются на дороге.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 qwerty говорит что что черная 12ая сбила 2 байка и уехала, пилоты живы. А с места ДТП мне звонил Самогон и сказал что помощь не требуется. Дозвониться ему не могуАндрей обещал отзвониться с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 qwerty сообщает на месте 5 экипажей ДПС мотоциклов и пилотов он не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ДТП было на внешке МКАДА.йуный падован с экипом из китайечерепахи и шлема на каком то классике неподелил дорогу с тазиком нижегородским.Я подьехал почти сразу после,еще парень на фаершторме.Чувак без категории и без страховки.Подрал колени и руки,попросил не вызывать гейбдд,откатили на обочину,водитель авто адекватно признавал вину и они собирались решать это дело...Так как летел на работу(первый день блин) долго зависать не мог.Эвакуатор у парня свой,от помощи отказался.А вот второе ДТП было уже после поворота в Бутово,стояло 2 байка и пара машин гибдд,вроде были все целы и все было без движухи-даже не стал останавливатся.ЗЫ.Вот так мы друг друга недопоняли с Оператором)))ЗЗЫ.я бы посадил на кол того кто пропихнул новые аптечки... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Samogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 стоп... парень который упал, сказал что его черная 12-ка и уехала... ее нашли в итоге что ли?и там дальше была вторая (вроде) авария.. метров через 150... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 стоп... парень который упал, сказал что его черная 12-ка и уехала... ее нашли в итоге что ли?и там дальше была вторая (вроде) авария.. метров через 150...никуда она не уехала,стояла себе мирно на обочине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ого... странно... я подбегал к нему когда он только вставал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения