Перейти к содержанию

Мотоциклисты ограбили квартиру

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вчера, 24.06.2013 между 14.00 и 15.30 двое неизвестных проникли ко мне в квартиру и совершили кражу. Погрузив все ценные и малогабаритные вещи в мою сумку, они отправились на близлежащую парковку, переупаковали вещи, выбросили сумку и уехали.

Есть видеозапись, сделанная очевидцем, которому показалось, что они пытаются взломать его машину. Качество видеозаписи плохое, но может быть кому-нибудь удастся что-то разглядеть.

http://vk.com/id1554617?z=video1554617_165324928%2Fvideos1554617

Сама я мотоциклист, езжу на СВ400.

Среди украденных вещей есть, в том числе, дедушкины ордена, украшения, ноутбук.

Некоторые вещи, пусть и не имеют особенной ценности, но важны лично мне как память.

Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарна.

Заранее огромное спасибо!

город, район, приметы....?

г. Москва, район Ростокино, четная сторона проспекта Мира в районе домов 190-202

Примет особенных нет, только то, что видно на видео: спортбайк черный или темно-синий, со светлой полосой. Пилот высокий в мотокуртке со светлыми полосами на рукавах. Подельник его маленького роста, худой (лез в форточку).

Я пытаюсь добыть видеозаписи с подъездных видеокамер и видеокамер, установленных на ближайших магазинах.  Но, к сожалению, частным лицам такую информацию не предоставляют, а в полиции ссылаются на нехватку сотрудников. 

Если кто-нибудь может помочь, буду очень благодарна. 

У меня, к сожалению, не получается залить сюда видео. Слишком тяжелое.

вывеси его на какойнить файлообменник.

полиционерам открыто говори что будешь жаловаться, сразу пиши в усб и прокуратуру, копию начальнику отделения. зашевелятся

УСБ

+7 495 623 78 92

+7 495 624 31 17

оставляйте жалобу, обязаны рассмотреть и принять меры оператиивно!

необходимо будет указать кто у вас заявление принимал, ну или хоть какие-то данные

Я пытаюсь добыть видеозаписи с подъездных видеокамер и видеокамер, установленных на ближайших магазинах.  Но, к сожалению, частным лицам такую информацию не предоставляют, а в полиции ссылаются на нехватку сотрудников.

иди в опорный пункт участковых, лови любого участкового, если привезешь, отвезешь легче согласятся доехать.

Аню знаю три года, как красивую, умную и приятную в общении девушку,готовую прийти на помощь в любой момент. А тут такая история с её квартирой и ворами на мотоциклах, это всё очень прискорбно. Помогите, пожалуйста, найти преступников.

Я Аню не знаю и видео ни о чем не говорит. Только о том, что двое ребят одеваются и особо не спешат.

Рекомендую на будущее не выкладывать видео, кот не указывает явно на виновность тех или иных личностей.

Я Аню не знаю и видео ни о чем не говорит. Только о том, что двое ребят одеваются и особо не спешат.

Рекомендую на будущее не выкладывать видео, кот не указывает явно на виновность тех или иных личностей.

То есть для выкладывания в данном случае подошли бы видео, как люди приехали на мото, расчехлились, слазали в квартиру, обшмонали ее, вышли, разложили барахлишко, надели экип и уехали? Вас никто не просит обсуждать степень их виновности. И в этом посте никто не просит обсуждать ВОЗМОЖНУЮ принадлежность этих граждан к преступлению.  Вопрос простой - есть ли у кого-либо  какая нибудь информация по этим байкерам или нет. Эти двое совершили это преступление, даже если этого не следует из предоставленного видео. А если нет инфы или желания отписываться по существу - флудить не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...