fallen1 54 Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Москва, СВХ напротив ул. Зеленоградская, 35 ДТП с пострадавшими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Мот/авто. Ударил колесом в дугу. После этого упал. Везут в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Остановился я и еще один мотоциклист около 10:00. Были понятыми, расписались в документах. Мотоцикл подняли, откатили в «карман». Сотрудник описал повреждения, бумажку я не проверял, но с его слов всё внес. Сотрудники и водитель Киа были доброжелательны. Никто не прогонял, все общались между собой. Долго я там оставаться не мог, уехал когда мотоцикл еще стоял в кармане справа. Сотрудники пробовали позвонить владельцу мотоцикла, но он не брал трубку. Со слов водителя Киа мотоциклист пострадал не значительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения