Перейти к содержанию

Доплата за ремонт после выплат страховой

Рекомендуемые сообщения

если считаешь себя виноватым, то предлогаешь 5-10 000 тыс и мирно расходитесь. (с его стороны расписка мол притензий больше не имеет.)

если не соглашается, то пусть в суд идет

Что значит считаешь себя виноватым??? по пдд виноват и за это тот получает минимум 115 от страховой

Если того не устраивает, то пусть судится и в первую очередь со страховой

А вот фразу "если считаешь себя виноватым, то предлагаешь 5-10 000 тыс и мирно расходитесь." предлагаю читать тогда так: "если хочешь подарить ему денег на халяву, то предлагаешь 5-10 000 тыс и мирно расходитесь."

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Что значит считаешь себя виноватым??? по пдд виноват и за это тот получает минимум 115 от страховой

Если того не устраивает, то пусть судится и в первую очередь со страховой

А вот фразу "если считаешь себя виноватым, то предлагаешь 5-10 000 тыс и мирно расходитесь." предлагаю читать тогда так: "если хочешь подарить ему денег на халяву, то предлагаешь 5-10 000 тыс и мирно расходитесь."

А если заплатишь и ему покажется мало - подаст в суд и там еще отсудит - ты распиской косвенно признаешь себя виноватым.

А если заплатишь и ему покажется мало - подаст в суд и там еще отсудит - ты распиской косвенно признаешь себя виноватым.

Мм ну в ДТП я виноват уже, а какую виновность я признаю распиской? Ведь и он тоже напишет расписку что не имеет претензий более - она же будет работать против него? Как сложно все.. просто хочется мирно решить без всяких судов и при этом не попасть впоследствии

Т.е. у меня больше вопрос по распискам - как их оформлять

это значит, что если ты считаешь себя виноватым в дтп (к примеру выехал на встречку, пролетел на красный и тд) или признали виноватым (например чел перестроился снеся тебя, но доказать это ты не смог). как бы ситуации разные бывают... у каждого есть выбор или бодатся в суде, потом с приставами и выплачивать по 30 руб в месяц или добровольно возместить за свой косяк. тут вопрос желания идеологии и возможностей.

если расписку составить грамотно, то не отсудит, тк предмета иска не будет. я виноватым он и так уже признан. тут речь идет не о вине, а о том сколько должен.

Автор, тебе все верно написали.

и про оценку и про суд .его бояться не надо кстати совсем.а будут вопросы по страховой спрашивай

Извините за оффтоп. Получается если у меня обычное ОСАГО, меня признали виновным, потерпевшему насчитали 50К, ему не хватает еще 30К (сумма всех выплат не превышает 120К), то пусть бодается со страховой? И я ему не должен?

Извините за оффтоп. Получается если у меня обычное ОСАГО, меня признали виновным, потерпевшему насчитали 50К, ему не хватает еще 30К (сумма всех выплат не превышает 120К), то пусть бодается со страховой? И я ему не должен?

да, именно так. до 120 тыс голова болит только у страховой.

Именно так, а если ещё за копейки сделать расширение осаги, то и гораздо большую сумму осаго покроет, а к тебе никаких вопросов

Я не понял от куда он взял 145тр, это оценка сервиса или эксперта, если он сделал вторую экспертизу и там насчитали 145тр, то 5 с СК, остальное с тебя, если оценка сервиса посылай его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...